Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 057

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Mehr Profil mit Frische und Feinkost

    Intermopro, Intercool und Intermeat geben konzentrierten internationalen Angebotsüberblick - Premiere für Sonderschau "Bio"

    Düsseldorf. Über 950 Aussteller aus aller Welt präsentieren ab Sonntag, den 28. September, in den Düsseldorfer Messehallen auf rund 40000 qm Nettofläche ihr Angebot dem internationalen Fachpublikum. Bei allen drei Spezialmessen sind Top-Namen der Branche

    [3030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 057

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Hogatec ergänzt Frischetrio

    Düsseldorf. Zum "Menü der Extraklasse" zählt auch 2008 als Vierte im Bunde die Hogatec. Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - sie fokussiert Technik und Design - findet in den Hallen 9 bis 12 des Düsseldo

    [459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 058

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    "Alternative Trendsortimente kennen lernen"

    Wilhelm Niedergöker und Elke Moebius zu Neuem und Neuheiten, Sonderschauen und Rahmenprogramm

    Herr Niedergöker, kann die Messe Düsseldorf alteingesessene Frischetrio- und Hogatec-Besucher bei den diesjährigen Veranstaltungen mit etwas Neuem überraschen? Intermopro, Intercool und Intermeat bieten drei übersichtliche und kompakt gegliederte Fachmes

    [7566 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

    Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

    Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

    [12709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weniger Fett und mehr Information

    Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

    Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

    [6078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 064

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Kochen wird einfacher

    Geflügel: Braten und Hackfleischprodukte bereichern das Angebot

    Frankfurt. Die Geflügelbranche setzt bei ihren Präsentationen auf der Intermeat verstärkt auf Produkte, die leicht zuzubereiten sind. Gleichzeitig wird die Palette der angebotenen Geschmacksalternativen immer breiter. Trotz der momentan hohen Preise für

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 065

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weiter auf Wachstumskurs

    Intercool: Frisch & Frost erweitert seine Bio-Range - Fruitchocs als Alternative zu Eis

    Frankfurt. Produkte mit Mehrwert sind auch im Tiefkühlgeschäft angesagt. Bio etabliert sich allmählich in der Truhe. Überdies versprechen sich die Hersteller von "Fruchtigem" Wachstumsimpulse. Tiefgekühlte Halal-Produkte sind nicht nur etwas für muslimis

    [4770 Zeichen] € 5,75