Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

Anuga

Backwarenbranche zeigt sich international und pflanzenbasiert

Ballaststoffreiche und vegane Produkte sind angesagt – Süß trifft herzhaft – Klassiker wie Vollkorn und Dinkel ebenfalls hoch im Kurs

433 Aussteller zeigen auf der Anuga Bread&Bakery ihre Sortimente. Mehr als 90 Prozent von ihnen haben eine internationale Herkunft. Ideal, um dem europaweiten Trend bei Brot und Backwaren zu internationalen Spezialitäten gerecht zu werden.

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

Anuga

ANUGA BREAD & BAKERY

Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

[3863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

Anuga

Anuga Bread & Bakery

Internationale Vielfalt prägt das Angebot

Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

Fachthema Südback 2019

Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

„Viel Platz, kurze Wege“

Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

[5899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 16,17

Extra Iba 2018

Ideen, Trends und Handwerk

Fachmesse Vom 15. bis 20. September findet die Iba in München statt. Die Messe hat mit 1380 Ausstellern für Gastronomen viel zu bieten.

Die Welt wird kleiner, die Trends globaler. Und auch die Branchen rücken zusammen und bereichern sich gegenseitig. Ein Besuch der Iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, lohnt sich für Gastronomen. Die Schau findet alle drei Jahre statt u

[4678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 18

Extra Iba 2018

Interview: Claudia Weidner, Projektleiterin der Iba

„Mit gutem Brot die Gäste begeistern“

Die Iba-Leiterin spricht mit AHGZ-Redakteurin Katharina Ott über die gastronomische Ausrichtung der Messe, den Außer-Haus-Markt und was Gastronomen und Bäcker voneinander lernen können.

Die Iba ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollen Gastronomen die Ausstellung besuchen? Weidner: Brot und Backwaren sind für Gastronomen ein entscheidender Faktor, um sich von der Konkurrenz abzuheben. Ich war vor Ku

[5426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 59

Messe Anuga

Anuga Bread & Bakery

Alleskönner auch im To-go-Angebot

Backwaren-Anbieter haben die Hallen 2.2 und 3.2 diesmal für sich allein – Rund 350 Aussteller

Köln. Backwaren sind Alleskönner, das stellen die Unternehmen auf der diesjährigen Anuga wieder unter Beweis: Gesundheit, Genuss, To-go-Konzepte und traditionelle Handwerkskunst – dieses Sortiment kann einfach alles.

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 17

Extra Südback 2017

Mehr Kompetenz bei Brot und Kaffee

Fachmesse Vom 23. bis 26. September findet die Südback in Stuttgart statt. Die Messe mit ihren 700 Ausstellern hat auch für Gastronomen viel zu bieten.

Sie wird immer größer und vor allem immer interessanter für die Gastronomie: die Südback, die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk der Landesmesse Stuttgart. Die jährlich (außer in den Jahren der Messe Iba) stattfindende Schau versammelt

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 19

Extra Südback 2017

Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

„Wertvolle Impulse für Gastronomen“

Der Leiter der Südback spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die gastronomische Attraktivität der Fachmesse, den Backwarenmarkt und die Stärke der Bäckereien beim Mittagstisch.

Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum

[5983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

Messe Anuga

Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

[5747 Zeichen] € 5,75

 
weiter