Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Fernsehturm öffnet 2023 Hamburg. Für das Jahr 2023 ist die Wiederöffnung des Hamburger Fernsehturms geplant. Nach Informationen des Hamburger Abendblattes wird die Deutsche Funkturm GmbH (DFMG) in den nächsten Wochen darüber entscheiden, wer der B

[2128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Wellness-Experten treffen sich bei ITB

Berlin. Fakten zum Wellnessmarkt und Best Practice aus der Branche – darum geht es beim ITB Expertenforum Wellness, das Michael Altewischer von den Wellness-Hotels & Resort am Donnerstag, 10. März von 10:30 bis 17:10 Uhr in Berlin veranstaltet. Hier

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das war de

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das wa

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Erfolg in der Kettengastronomie An junge Unternehmer in der System- und Kettengastronomie wendet sich ein dreitägiges Seminar, das im Mai in Zürich stattfindet: Successful Multi-Unit Restaurant Management. Professor Christopher Muller von der Boston Un

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Multitalente im Spa

Berufsbild Spa Manager: Fachwissen und betriebswirtschaftliche Kenntnisse kombinieren

Düsseldorf. Welche Qualifikationen soll der Spa Manager der Zukunft haben, welche Anforderungen werden an ihn gestellt? Das sind die Fragen, die am 10. März im Rahmen der Beauty International Düsseldorf in der Spa Business Lounge diskutiert wurden. Um

[3210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Das Spa erfolgreich machen

Wellnesshoteliers treffen sich bei der Beauty International in der Spa Business Lounge

DÜSSELDORF. Welche neuen Techniken brauchen Hoteliers in ihrem Spa-Bereich, um in Zukunft am Markt bestehen zu können? Wie sieht modernes Spa-Management aus? Diesen und ähnlichen Fragen widmet sich das Expertenforum Spa Business Lounge, dass im Rahmen de

[1779 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 04 vom 21.01.2012 Seite 009

der hotelier spezial Wellness

Gut informiert die Spa-Zukunft gestalten

Energetic Spa, Nachhaltigkeit, Weiterbildung – die Beauty International in Düsseldorf lockt in diesem Jahr mit breiter Themenvielfalt. Auch die Wirtschaftlichkeit und Planung von Spa-Anlagen wird diskutiert. Von Karin Gabler

[7830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 007

Diese Woche

In Kräutern und Honig schwelgen

Wellness: Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Regionalität geben wichtige Impulse für erfolgreiches Spa-Management

DÜSSELDORF. Bergkräuter, Trauben, Trester und Honig: Natürliche, heimische Zutaten und Düfte liegen voll im Trend, wenn es ums Wohlfühlen geht. Egal ob klassisches Hotel-Spa oder Day Spa: Clevere Wellness-Anbieter inszenieren gleich ganze Themenwelten ru

[3432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 016

Management & Praxis

Spa Business per Mausklick

Spezielle Software hilft, die Ressourcen im Wellness-Bereich sinnvoll und gewinnbringend einzusetzen / Guter Informationsfluss durch starke Vernetzung

Düsseldorf. Im Spa zählen Zeit, Mitarbeiter und Behandlungsräume zu den wichtigsten als auch begrenzten Ressourcen. Die Gäste erwarten Qualität und keine langen Wartezeiten. Doch je umfangreicher das Leistungsportfolio eines Spas ist, desto größer ist di

[2778 Zeichen] € 5,75

 
weiter