Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 12,13

Plus Mineralwasser, Saft & Co.

Spritziges Vergnügen oder stiller Spaß?

Beim Mineralwasser schätzen die Gäste einen ausgewogenen Geschmack. Immer wichtiger wird die Rolle als Weinbegleiter.

Auch und gerade als Weinbegleiter hat sich Mineralwasser fest in der Gastronomie etabliert. Der bekannte Sommelier Oliver Müller beschreibt es so: „Wasser zum Wein ist ein absolutes Muss, um den Geschmack des Essens und des Weins immer wieder zu neut

[5156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 017 bis 018

Plus Wasser, Saft & Co

Reiner Genuss, auf den die Gäste fliegen

Mineralwasser: Die richtige Auswahl hebt das Image eines Lokals / Regional ist gut, muss aber nicht immer sein / Guter Weinbegleiter

„Bei einem guten Cocktail spielen die Zutaten die wichtigste Rolle“, weiß Stephan Hinz, einer der erfolgreichsten Barprofis Deutschlands. „Das gilt auch für den Filler. Ich nehme natürliches Mineralwasser“, so der Experte. „Wir Profis wissen um die hohe

[5642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 17,18

Plus Wasser, Saft & Co

Reiner Genuss, auf den die Gäste fliegen

Mineralwasser: Die richtige Auswahl hebt das Image eines Lokals / Regional ist gut, muss aber nicht immer sein / Guter Weinbegleiter

„Bei einem guten Cocktail spielen die Zutaten die wichtigste Rolle“, weiß Stephan Hinz, einer der erfolgreichsten Barprofis Deutschlands. „Das gilt auch für den Filler. Ich nehme natürliches Mineralwasser“, so der Experte. „Wir Profis wissen um die h

[5642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 040

Journal Fachthema Wasser

FACHTHEMA:Wasser

Wasserwege

Mit einem offensiven Herangehen an das Thema Klimaschutz und Nachhaltigkeit wollen sich mittelständische Brunnen quasi vor ihrer Haustür gegen die mächtige Konkurrenz etablieren. Ideelle Unterstützung, wenn auch unfreiwillig, kommt dabei aus dem Haup

Brüssel sorgt wieder einmal für Unruhe. Setzen sich die Vorstellungen der EU-Kommission bei der Umwelt-Kennzeichnung durch, soll unter anderem für jedes Getränk der CO2-Ausstoß ermittelt werden. Die Zielvorgabe dabei ist eine klima- und ressourcenschonen

[11453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 038

Journal Fachthema Wasser

Innovationen wie am Fließband

Der Mineralwassermarkt bleibt in Bewegung: Die Gewichtung der Sorten ändert sich, Kohlensäure steht immer weniger in der Gunst des Kunden. Wolfgang Hubert

[12851 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser - Angaben für Deutschland in Liter

Wasser mit Geschmack ist der Renner - LEH inklusive 200 + GAM insgesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 018

Industrie

Brohler sieht sich auf Erfolgskurs

Frankfurt, 2. Februar. Das Vorjahr ist für die Markenmineralwässer des Brohler Mineral- und Heilbrunnens nach eigenen Angaben recht erfreulich verlaufen. Trotz der unbefriedigenden Sommermonate Juli und August schloss das Brunnenunternehmen 2005 mit eine

[1245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 090

Länder Report Rheinland-Pfalz

Promotions für "Calciumwunder"

Brohler Mineralbrunnen hofft auf Impulse durch PET-Gebinde

Brohl, 3. März. Der Brohler Mineral- und Heilbrunnen hat das Jahr 2004 mit einem Absatzminus von 5,5 Prozent abgeschlossen und liegt damit im Branchendurchschnitt. "Neben witterungsbedingten Einflüssen sind der Zuwachs der Discounter und die allgemeine ko

[1721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 088

Länder Report Rheinland-Pfalz

Mineralwasser

Sehr viele kleinere, aber auch einige bedeutende Brunnenbetriebe sitzen in Rheinland-Pfalz, vor allem in der Vulkaneifel. Von Brohler, Dauner, Dreiser, Gerolsteiner, Nürburg, Reginaris, Rhodius, Sinziger (gehört zur Appolinaris AG) bis hin zu Tönissteiner

[613 Zeichen] Tooltip
Brunnen profitierten vom Supersommer - Absatz 2003
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 088

Länder Report Rheinland-Pfalz

Brohler sprudelt vermehrt in PET

Brohl, 26. Februar. Der Jahrhundertsommer 2003 hat dem Brohler Mineral- und Heilbrunnen ein Absatzwachstum von rund 5 Prozent gebracht. "Besonders erfreulich ist die Entwicklung der Medium-Varianten bei Brohler und Steinsieker, die ein zweistelliges Umsat

[749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2002 Seite 038

Journal Fachthema Wasser

Umbruch mit Unsicherheit

Trotz kontinuierlichen Wachstums ist das Geschäft mit Wasser zurzeit keine einfache Angelegenheit. Profitieren können davon vor allem Anbieter mit innovativem Portfolio. In Herstellung wie auch in der Nachfrage findet eine regelrechte Verpackungsrevolution statt. Erstmals wird mehr Wasser in Einweg-PET als in Mehrweg-PET verkauft. Gleichzeitig bremst die nach wie vor ungeklärte Zwangspfandfrage die Investitionsbereitschaft der Brunnen. Von Silke Biester

[10684 Zeichen] Tooltip
Boom der CO2-freien Wässer setzt sich fort - Wassermarkt LEH+GAM Deutschland, Januar bis Mai 2002

PET-Einweg überholt PET-Mehrweg - LEH+GAM Deutschland, Januar bis Mai 2002

Top 15 Mineralbrunnen 2001 - Mineralwasser inkl. Mineralwassersüßgetränke
€ 5,75

 
weiter