Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 1

Seite 1

Hohe Prämie für neue Mitarbeiter geboten

Mit Zahlungen bis zu 11.000 Euro für Köche und Servicekräfte in Spätschichten versucht das Gut Thansen in der Lüneburger Heide neue Fachkräfte zu gewinnen. Dazu hat das Betreiberehepaar Christine und Philipp von Stumm eine Plakataktion gestartet. „Wi

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2,3

intro azubi-start

AUSBILDUNGSMARKT

Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?

Es sieht so aus, als wachse das Interesse an einer Ausbildung im Gastgewerbe wieder. Höhere Entgelte, modernisierte Berufsbilder und Ausbilder mit Herz und Verstand tragen dazu bei.

[12307 Zeichen] Tooltip
Ausbildungsbilanz des Gastgewerbes 2000 bis 2022 - Ausbildungsverhältnisse Gesamt - Neue Ausbildungsverhältnisse
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 6,7

markenhotels update

„Wir wollen ein Teil Münchens werden“

Erstes großes Interview mit dem Managing Director des neuen Rosewood Munich, Roland Duerr. Das Ultra-Luxushotel soll im Herbst öffnen und wird von Arabella Hospitality betrieben. Duerr spricht mit Rolf Westermann über die Vorbereitungen, das F&B-Konzept und die Positionierung.

[11886 Zeichen] Tooltip
Das Rosewood Munich kennenlernen und zum Digital Hotel Day am 15./16. November 2023 anmelden:
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 8,9

spezial weissenhäuser strand

INTERVIEW

„Wir bieten echte Erlebnisse“

Der Sprecher der Weissenhäuser Strand-Geschäftsführung, David Depenau, im Gespräch mit Rolf Westermann.

David Depenau, herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Was bedeutet der Meilenstein für den Ferienpark und für die gesamte Region? Das ist ein großer Geburtstag und der Weissenhäuser Strand ist ein wichtiger Bestandteil dieser Region, die keine so s

[9524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 28,29,30,32,33,34,35,36,37,38

Hotelier des Jahres Special Award

Der Optimierer

Michael Struck (50) mischt mit seinen Ruby Hotels und dem Erfolgskonzept „Lean Luxury“ den Hotelmarkt auf. Innerhalb von zehn Jahren hat er 15 Häuser in 5 Ländern entwickelt – und die Pipeline ist prall gefüllt. Für die Zukunft hat er einige besondere Ideen. Nun wurde Struck mit dem Special Award beim Hotelier des Jahres der ahgz ausgezeichnet.

[23222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 7

hotelier des jahres

SPECIAL AWARD

Der Optimierer

Michael Struck (50) mischt mit seinen Ruby Hotels und dem Erfolgskonzept „Lean Luxury“ den Hotelmarkt auf. Innerhalb von zehn Jahren hat er 15 Häuser in 5 Ländern entwickelt – und die Pipeline ist prall gefüllt. Dazu hat er einige besondere Ideen. Nun wurde Struck beim Hotelier des Jahres mit dem Special Award ausgezeichnet.

[9559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 22

service karriere

BERUFSNACHWUCHS

300 Auszubildende bei Maritim

Im aktuellen Ausbildungsjahr gibt es bei der Hotelgruppe keine Nachwuchsprobleme.

Positives meldet Maritim: Nach Angaben des Unternehmens sind derzeit ähnlich viele Azubis wie vor Corona im Lehrverhältnis. Und das, obwohl die inhabergeführte Hotelgruppe sich während der Pandemie notgedrungen von acht Standorten trennen musste. Nun

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 2

intro mitarbeiter

ARBEITSMARKT

Licht am Horizont

Die Signale vom Arbeitsmarkt sind unterschiedlich: Von „niemand ist zu bekommen“ bis „wir haben alle Ausbildungsstellen besetzt“ lauten die Kommentare aus den Betrieben. Was ist denn nun Sache?

[6834 Zeichen] Tooltip
Die Pandemie-Delle ist vorbei - Zahl der sozialversicherungspflichtigen Beschäftigten im Gastgewerbe von Juni 2019 bis Juni 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir erreichen neue Talente“

Mit kreativen Ideen kämpft Novum Hospitality gegen Herausforderungen wie den Arbeitskräftemangel. Owner und CEO David Etmenan spricht mit Rolf Westermann über seine Pläne.

[11208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 23

service beruf & karriere

INTERVIEW

„Wir betreten Neuland“

Der Hotelverband IHA und das Arbeitgeber-Bewertungsportal kununu starten eine Initiative, die dabei helfen soll, die Branche transparenter und damit für Jobsuchende attraktiver zu machen. Rolf Westermann fragt den IHA-Vorsitzenden Otto Lindner nach den Hintergründen.

[5481 Zeichen] € 5,75

 
weiter