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gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 28,29

Interview

„Gratis, aber nicht umsonst“

Seit rund einem Jahr essen die Beschäftigten bei Axel Springer kostenfrei zu Mittag – oder Abend. Lars Tretzack, Geschäftsführer der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH erklärt, warum seitdem das Arbeitsklima besser ist, mehr Menschen im Büro arbeiten und das auch auf die Performance einzahlt.

[6422 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Kundennähe wird immer wichtiger“

Ziemlich überraschend wechselte Compass Group in Deutschland die Führungsspitze aus. Dr. Christian Funk wurde zum neuen CEO ernannt. Er kam erst vor zweieinhalb Jahren zum Konzern und besetzte zuvor die wichtige Position Senior Director Client Success and Innovation für die Region Europa und Mittlerer Osten, die 23 Ländermärkte mit 10.000 Verträgen umfasst. Nach 100 Tagen im Amt stellte er sich den Fragen von Burkart Schmid, Herausgeber gvpraxis.

[11110 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34

Interview

„Wir wollen der Arbeitgeber für die besten Talente sein“

Innerhalb der Cateringbranche gehört Sodexo zu den großen Namen. In Deutschland positioniert sich der Weltkonzern mit einer Frau an der Spitze als integrierter FM-Serviceanbieter neu. Burkart Schmid, gvpraxis-Herausgeber, sprach mit Uta Schröder, Country President und HR-Director bei Sodexo, über die Entwicklungen der jüngsten Zeit und die speziellen Lösungen zum Fachkräftemangel in der gesamten Dienstleistungsbranche.

[9507 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 32,33,34

Interview

„Macht Mehrwerte sichtbar!“

Viele Unternehmen setzen derzeit auf einen rigorosen Sparkurs. Doch wie können Betriebsrestaurants der Kostenschere begegnen? Experte Christian Feist über Chancen der Corona-Krise, den Return on Invest eines gesundheitsförderlichen Angebotes und wie man sich im Unternehmen unentbehrlich macht.

[12036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anne-Marie Bauer, General Manager Hotel Tortue, Hamburg

„Langer Atem ist gefragt“

Das französisch inspirierte Boutiquehotel Tortue wurde vor rund einem Jahr in Hamburg eröffnet. GM Anne-Marie Bauer zieht eine erste Bilanz.

Frau Bauer, wir sitzen hier auf einer Terrasse im Hotel Tortue in Hamburg und schauen auf das denkmalgeschützte Gebäude. Welche Herausforderungen gibt es in solchen historischen Gemäuern? Bauer: Es ist langer Atem gefragt. Die Entwicklungszeit bet

[7379 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 24,25,26

Interview

„Nine to five ist vorbei“

Der Münchener Business-Caterer Leonardi überrascht die Branche immer wieder mit neuen Wachstumsimpulsen. Anlässlich des zehnjährigen Firmen- Jubiläums verrät Gründer und geschäftsführender Gesellschafter Thomas Kisters seine weiteren Pläne.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

[4636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karina-Anna Dörschel, Geschäftsführerin Sonnenhotels Deutschland

„Wir sind ein Unternehmen zum Anfassen“

Die Managerin über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, anstehende Projekte und die Zukunft der Gruppe.

Sie sind 2002 mit Ihrem Mann Andreas Dörschel in das Hotelunternehmen Ihrer Eltern eingestiegen. 2009 erlebte dieses eine schwere Krise. Schon mal darüber nachgedacht, aufzuhören? Dörschel: Während und nach der Krise von 2009 kam Aufgeben für uns

[7975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Carl Geisel, Eigentümer der Geisel Privathotels in München

„Die Markentreue nimmt immer weiter ab“

Carl Geisel (56) über Nischenkonzepte, die Herausforderungen erfolgreicher Hotelgastronomie und die Zukunft der Dienstleistung.

Lage, Lage, Lage, heißt es immer, wenn es um die Auswahl eines Hotelstandortes geht. Ein Boutiquehotel mit Blick auf den Marienplatz und das Münchner Rathaus kann es fast nicht geben. Was genau planen Sie? Geisel: Mehr, als wir offiziell schon bek

[10499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gregor Gerlach, Jochen Halfmann, Vapiano SE

„Wir begrüßen den Mindestlohn“

Der alte und der neue Vapiano-Spitzenmann über Expansion, Standorte, Personalführung und Vorwürfe gegen die Fast-Casual-Kette.

[10394 Zeichen] € 5,75

 
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