Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Bayerischer Hof eröffnet Mega-Suite

    Investition Auf dem Süd-Nord-Flügel des Bayerischen Hofs in München entstand ein Aufbau mit 29 Räumen und einer Penthouse Garden Suite. Letztere hat 350 Quadratmeter und kostet 15.000 Euro die Nacht.

    München. Nach den Restaurants Garden und Atelier, der Cinema Lounge und der Palaishalle realisierte Innegrit Volkhardt, Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München, ihr viertes großes Bauprojekt: Der Süd-Nord-Flügel mit seinen ursprünglich vier G

    [3485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    „Das wird es so nicht mehr geben“

    Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

    München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Leipziger Hotellerie stockt auf

    HOTELMARKT LEIPZIG Bis 2020 sind 6000 neue Betten in der sächsischen Großstadt geplant. Marken wie Motel One, Adina, Capri by Fraser, Premier Inn, Meininger und Vienna House kündigen ihre Eröffnungen an.

    Leipzig. Der Hotelmarkt in Leipzig wächst weiter: Es liegen Baupläne vor, nach denen die Zahl der Betten von derzeit rund 16.000 auf 22.000 steigen soll. Ein Zuwachs von 6000 Betten, etwa 3000 davon in zwölf Herbergen im und um den Cityring. Dass die

    [3468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Fleisch ist seine Leidenschaft

    Neueröffung Mit seinem Restaurant Meat Market will Georg Sostmann die Fleischkultur in Deutschland voranbringen. Der Gast wählt am Kühlschrank ein Stück Fleisch aus, der Koch bereitet es am Grill zu.

    Hamburg. Tresen, Grill, Weinregal, Holztische und Stühle – auf den ersten Blick wirkt der Meat Market in der Hoheluftchaussee 30 wie ein normales Bistro. Auf den zweiten Blick fallen aber die großen Kühlschränke auf, in denen abgepacktes Fleisch lage

    [3417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 27

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Park Plaza mischt jetzt in Nürnberg mit

    Neueröffnung Im denkmalgeschützten Gebäude aus den 1930er-Jahren wurde modernes Design mit originalen Marmor-Elementen vereint. Die hohe Konkurrenz fürchtet Hotelmanager Carsten Baumann nicht.

    Nürnberg. 10000 Quadratmeter Fläche, 177 Zimmer: Das neue Park Plaza Hotel am Nürnberger Hauptbahnhof hat nach umfangreichen Umbauarbeiten vor Kurzem die ersten Gäste empfangen. Das verantwortliche Designstudio Scott Brownrigg aus London ließ sich be

    [3277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Rheinland-Pfalz

    Gereon Haumann wird wieder Hotelier

    Eigentümerwechsel Der Präsident des DEHOGA-Landesverbandes kauft ein Hotel, um es mit seiner Frau zu führen. Er versteht sein privates Investment auch als Bekenntnis zur Zukunft von Bad Münster am Stein-Ebernburg.

    Bad Münster. Gereon Haumann (50), der hauptamtliche Präsident des DEHOGA-Landesverbandes Rheinland-Pfalz, betätigt sich wieder als Hotelier. Zusammen mit seiner Ehefrau Sabine (48), einer gelernten Konditorin, will der Diplom-Kaufmann das 3-Sterne-Ha

    [3974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Brandenburg

    Im A-Ja erholen statt nur übernachten

    Neueröffnung Das dritte A-Ja ist am Markt. Das neue Resort setzt auf frei wählbare Leistungen nach dem Baukastenprinzip. Ein Erlebnis-Concierge hilft den Gästen dabei, passende Angebote im Spa auszusuchen.

    Bad Saarow. Noch mehr Erlebnis und Urlaubsgefühl soll es bringen, das dritte deutsche A-Ja Resort. Herzstück des Hotels am Scharmützelsee ist die Badewelt, kommunikativer Mittelpunkt die vielfältige Gastronomie. Die Gäste wählen aus einem Aktiv- und

    [3291 Zeichen] € 5,75