Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 128,129,130

    Coworking

    Der Gastraum wird Büro

    Gut ein Drittel der Berufstätigen in Deutschland arbeitet heute mobil. Dazu nutzen sie immer öfter Orte außerhalb der eigenen vier Wände, die Fokus, Netzwerken oder Abwechslung versprechen. Ein enormes Potenzial für die Hospitality-Branche – wie nutzen Gastronomen es schon heute?

    [8881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 1,3

    Seite 1

    Fleischbranche in Aufruhr

    Frankfurt. Der Beschluss der Bundesregierung zum Verbot von Werkverträgen in der Fleischindustrie stößt in der Branche auf Ablehnung. Dass Aldi parallel Preissenkungen für Wurst fordert, sorgt indes nicht nur bei den Lieferanten für großes Unverständnis.

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 3 vom 07.03.2016 Seite 26,27

    Branche

    Nachhaltigkeit

    Fairness nicht zum Schnäppchenpreis

    Aus den Regalen sind Fairtrade-Produkte nicht mehr wegzudenken. Doch wie tickt der Kunde, wenn daneben Billigware liegt? Der Handel war auf Spurensuche.

    [5498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Portale und kein Ende Zu „Karl Niggemann fordert einheitliches Buchungsportal“ (AHGZ.de/AHGZ vom 8. Oktober) „Alle Gebühren sollten im Zimmerpreis enthalten sein. Der Kunde informiert sich im Portal oder auf der Website des jeweiligen Hotels und be

    [4912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Portale und kein Ende Zu „Karl Niggemann fordert einheitliches Buchungsportal“ (AHGZ.de/AHGZ vom 8. Oktober) „Alle Gebühren sollten im Zimmerpreis enthalten sein. Der Kunde informiert sich im Portal oder auf der Website des jeweiligen Hotels u

    [4912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Den Kunden Mehrwert bieten Zu „Reisebüros gehen gegen Direktvertrieb vor“ (AHGZ.de vom 26. November) „Solange man die digitalen Möglichkeiten des neuen Jahrtausends nur mit der Denkweise des alten Jahrtausends nutzt, werden sich beide Seiten gegens

    [4951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Den Kunden Mehrwert bieten Zu „Reisebüros gehen gegen Direktvertrieb vor“ (AHGZ.de vom 26. November) „Solange man die digitalen Möglichkeiten des neuen Jahrtausends nur mit der Denkweise des alten Jahrtausends nutzt, werden sich beide Seiten ge

    [4951 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 054 bis 055

    Journal Die Supertrends

    PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

    Auf der Couch

    Der Gebietsverkaufsleiter Max Herbst der Brauer Brauerei unterzieht sich einer tiefenpsychologischen Behandlung. Bei der vierten Sitzung geht es um die Belastungen im Alltag, die Sinnfrage des eigenen Tuns und die wahnwitzigen Aktionen.

    [9715 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 54,55

    Journal Die Supertrends

    PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

    Auf der Couch

    Der Gebietsverkaufsleiter Max Herbst der Brauer Brauerei unterzieht sich einer tiefenpsychologischen Behandlung. Bei der vierten Sitzung geht es um die Belastungen im Alltag, die Sinnfrage des eigenen Tuns und die wahnwitzigen Aktionen.

    [9715 Zeichen] € 5,75