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food service 11 vom 06.11.2018 Seite 99,100,101,102

Big Mac

Big Mac

Eine Ikone wird 50

Er ist das berühmteste Signature Produkt der Branche: 1967 in Pennsylvania geboren und ein Jahr darauf US-weit eingeführt, hat der Big Mac seinen Siegeszug durch die Welt angetreten. 50 Jahre später – in Look und Geschmack unverändert – ist der Doppeldecker noch immer das unangefochtene Aushängeschild von McDonald’s.

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Big Mac Index - Big Mac-Preisrange - Umgerechnet in US-Dollar 50 Jahre Big Mac im Zeitraffer
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

[5971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 025

Journal

Getrennte Welten

Bane Knezevic, McDonald's Deutschland-Chef, zum Abschied der Ich-Gesellschaft, zur Gastronomie im LEH und den Bestrebungen der Händler, "Retail Brands" zu sein.

Herr Knezevic, wo kaufen Sie privat am liebsten ein? Auf dem Viktualienmarkt, in der Nähe von meiner Wohnung in München. Er bietet eine einmalige Atmosphäre. Besonders liebe ich das Frischeangebot und die große Auswahl exotischer Produkte aus aller Welt

[10710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 001

Seite 1

Frühstücksbuffet bleibt oft leer

In der Krise sehen sich Gäste nach günstigeren Angeboten um. McDonald's profitiert. Fertignahrung im Trend

STUTTGART. Die Finanzkrise und geringe Lohnzuwächse zwingen die Menschen zum Sparen. Das zeigt sich am Frühstücksbuffet der Hotels. Immer mehr Gäste verzichten auch in Luxushäusern auf das teure Angebot. Viele stärken sich stattdessen morgens bei McDonal

[4110 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 013

Magazin

USA

Doppel-Cheeseburger: Preiskampf

In den USA bläst Burger King zum neuen Angriff im so genannten 'Burger Krieg' mit McDonald's und Wendy's. Laut Berichten amerikanischer Medien soll der BK-Doppel-Cheeseburger demnächst 1 $ kosten ­ und damit einem der beliebtesten McDonald's-Produkt

[1030 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 017

Magazin

Japan

Rezession begünstigt Fast Food-Anbieter

Die langen Jahre schlechter Konjunktur begünstigen eindeutig die schnellgastronomischen Anbieter. Diese Einschätzung ist derzeit in Tokio sowohl von der Japan Food Service Association als auch von diversen anderen Verbänden zu hören. So fiel in den ersten

[1698 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 006

Magazin

Burgerinitiative

Aggressive Aktionspreise bei McDonald's haben im April die erwarteten Frequenzerhöhungen in den Restaurants gebracht. 7 Wochen lang wird an jedem Wochentag 1 Burger für 2,99 DM angeboten. So sollen beispielsweise am Samstag, den 17. April, bundesweit rund

[369 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 012

USA aktuell

Burger King

Attacke gegen Big Mac

Burger King hat eine neue Runde im Hamburger-Krieg eröffnet. Anfang September schickte der Branchenzweite sein neues Sandwich Big King in den Ring - eine klare Attacke gegen den Big Mac, das Hauptprodukt von Erzrivale McDonald's. Big King, der gleichzeiti

[1586 Zeichen] € 5,75

 
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