Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 1,2,3,4,5,11

spezial weissenhäuser strand

PARK IM PROFIL

50 Jahre Vergnügen pur

Einer der größten und beliebtesten Ferienparks in Deutschland feiert Jubiläum: Der Weissenhäuser Strand hat eine faszinierende Geschichte hinter sich und viele neue Pläne für die Zukunft.

[19795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 16,18

markenhotels top 100

KENNZIFFERN UND PROGNOSEN

Optimusmus macht sich breit

Das erste Jahr ohne coronabedingte Beherbergungsverbote hat den umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland einen mächtigen Zuwachs bei den Erlösen beschert. Auch die Erwartungen der Top-100-Hoteliers für 2023 sind sehr positiv.

[13516 Zeichen] Tooltip
Prognosen Kennziffern Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 Top 10 Durchschnittspreise
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Leitbild ist das Team

Das Arthotel Bakker auf Borkum entwickelt sich zum Wellness-Resort.

Wenn die Insel attraktiv für die Einwohner ist, dann ist sie es auch für unsere Gäste“, sagt Sören Hüppe. Der Geschäftsführer des Arthotels Bakker hat als Mitglied des Stadtrats von Borkum selbst an dem Tourismusleitbild Borkum 2030 mitgearbeitet und

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 2,3

intro energie

ENERGIEKRISE

Rüsten gegen die Kälte

Der Hotelbetrieb erfordert viel Energie. Versorgungsengpässe und Kostenexplosion können zur Existenzfrage werden.

[13567 Zeichen] Tooltip
Kostenschock bei der Gasheizung - Energiekostenentwicklung am Beispiel eines anonymisierten Wellnesshotels in Euro Preisexplosion an breiter Front - Entwicklung von Energie-, Waren- und Personalkosten zum Stichtag (anonymisiert)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Rekord im Juli“

Während manche Hoteliers ums wirtschaftliche Überleben kämpfen, verzeichnet Korbinian Kohler im Bachmair Weissach am Tegernsee ein Sommerhoch.

[7173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste haben Respekt vor unserer Arbeit“

Das Seehotel Wiesler am Titisee feiert 50-jähriges Bestehen – ohne große Party. Hotelier Klaus-Günther Wiesler will sich wegen der Coronakrise nicht von seinen Zielen abbringen lassen: nah am Gast sein und in Nachhaltigkeit investieren.

[8842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Upstalsboom startet auf Föhr

Neueröffnung Am 1. Oktober hat das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand offiziell seine Eröffnung gefeiert. Für die Hotelkette markiert das Projekt einen Meilenstein in der Unternehmensgeschichte.

Wyk/Insel Föhr. 144 Zimmer und Suiten, 23 Ferienresidenzen und ein 2000 Quadratmeter großer Spa-Bereich – das ist das neue Upstalsboom Wellness Resort Südstrand. Seit dem offiziellen Start am 1. Oktober bietet die Nordseeinsel Föhr jetzt ein Angebot

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dietmar Müller-Elmau, Inhaber Schloss Elmau, Betreiber Orania.Berlin

„Ich bin das beste Feindbild“

Das erste Jahr des Hotels Orania.Berlin war geprägt von Auseinandersetzungen mit linken Gruppen. Betreiber Dietmar Müller-Elmau (64) zieht eine Zwischenbilanz.

Herr Müller-Elmau, seit der Eröffnung wurde das Hotel Orania.Berlin in Kreuzberg mindestens zehnmal beschädigt, unter anderem gingen die großen Fensterscheiben zu Bruch. Haben Sie die Problematik unterschätzt? Müller-Elmau: Das Projekt geht schon

[7615 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 8,9

der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

Das Spa als Profit-Center

Ein leeres Spa will niemand. Experten raten daher zu Revenue Management. Doch der Mut zu dynamischen Preisen fehlt vielerorts noch. Der Steigenberger Frankfurter Hof wagt sich trotzdem dran. Von Barbara Goerlich

[16925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Auch Eltern haben jetzt ihre Auszeiten

Investition Das Wellnessangebot im Baby- und Kinderresort Ulrichshof im Bayerischen Wald ist kräftig gewachsen. Zudem wurde in neue Zimmer und größere Spielbereiche investiert.

Zettisch. Was war das Tollste am Urlaub? Die Kinder wissen es genau: Die Spielscheune, die Pferde, die Tobemöglichkeiten im ganzen Haus, das Kino, das leckere Essen. Auch die Eltern geben gern Auskunft: Das Angebot für ihre Kids finden sie klasse – d

[3891 Zeichen] € 5,75

 
weiter