Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 62,63

interview

„Die Gastro ist ein Kreativ-Epizentrum“

Susanne Wege, Geschäftsführerin von Lavazza in Deutschland und Österreich, spricht über aktuelle Entwicklungen, Herausforderungen und Trends im Außer-Haus-Geschäft.

Was begeistert Sie am Thema Kaffee? Kaffee ist so vielfältig! Kaffee ist einfach mehr als ein Getränk. Es hat etwas sozial Verbindendes und ist nur schwer zu ersetzen. Kaffeetrinken ist auch ein Ausdruck von Lifestyle. Wenn Sie beispielsweise an

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 28

extra Hotelfrühstück

Kaffee und Tee

So kommt Heißes gut

Wie sich Hoteliers mit ihrem Angebot von der Konkurrenz abheben und bei Gästen punkten können.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 20,22

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

Kaffeemarkt

20 Tassen mehr pro Kopf

Der Kaffeeverbrauch steigt 2020 trotz Corona. Konsum außer Haus verliert 26 Prozent, Bio-Segment wächst weiter.

[5612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 26

extra kaffee & tee

Kaffeebars

Der Druck wächst

Blick über den Tassenrand: Nicht nur Individualgastronomen hat Corona massiv Umsatz gekostet, auch Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie kämpfen ums Überleben. Herbe Umsatzverluste von zum Teil über 70 Prozent stehen für das Corona-Jahr 2020, wie die exklusive Markt-Analyse des ahgz-Schwesterblatts gv-praxis zeigt.

[4166 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte
€ 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 48,49,50,51

Kaffee

Heiß umkämpft

Mit der international erfolgreichen Marke Costa Coffee drängt eine weitere öffentliche Kaffeebar-Kette in den deutschen Markt für professionelle Kaffeelösungen am Arbeitsplatz – und das trotz Coronakrise. Ein Markt im Wandel.

[8148 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 24,25,26,27,28,29

Titelthema Kaffeebar-Markt

Der Markt wird neu gemischt

Der deutsche Kaffeebar-Markt sortiert sich neu und bekommt es nicht nur aus den eigenen Reihen mit weiterem und starkem Wettbewerb zu tun. Marken aus dem Ausland drängen herein und kleine Independent Shops entwickeln sich nicht selten zu Mini-Ketten.

[17484 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2018 - Anzahl der Standorte zum 31.12.2018 in Deutschland
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 38,39,40,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Top Kaffeebars

Lieber in die Kaffeebar!

Kaffeebars avancieren zum Dreh- und Angel- punkt in Unternehmen, sind Visitenkarte und Meeting-Point in einem. Gut für die Kaffeebar- Betreiber. Die Top-Player eröffneten im letzten Jahr 67 neue Standorte – ein Plus von 7 Prozent. Eine exklusive Markt-Analyse der gv-praxis.

[33330 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2016 Topseller, Preisband und Durchschnittsbon
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 094

Bakery Snacks

Ehrliche Scheiben & schicke Schnittchen

Im Brotkonsum sind die Deutschen Spitze: Knapp 85 kg werden hierzulande jährlich pro Kopf verzehrt ­ der Großteil am heimischen Frühstücks- oder Abendbrottisch. Aber auch im Außer-Haus-Markt lässt sich das Produkt, das wie kein anderes für Heimat steht, erfolgreich inszenieren: Open Face Brote sind Augen- und Gaumenschmaus der rustikalen Art. Worauf es ankommt? Erstklassiges Brot, verführerische Toppings und mundwässernde Präsentation. Fünf Trendsetter über ihr Brotsnackkonzept. KW

[11063 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 010

Magazin

Short Cuts

UK: Der Konsum von Alkohol ist im 1. Hj. '09 um 8 % gefallen ­ die steilste Rückwärtsentwicklung seit mehr als 60 Jahren. In reinem Alkohol gerechnet betrug der Pro-Kopf-Konsum im 1. Hj. 3,8 l (4,15). Seit langem geht's rückwärts, vor allem in und mit de

[1256 Zeichen] € 5,75

 
weiter