Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 015 bis 016

Management und Praxis

Die Heimat im Glas

Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwaben

[7133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 016

Management und Praxis

Ideenbörse: Kulinarisches Gipfeltreffen mit Tanz

Nach dem Dinner ist lange nicht Schluss

Menü vom Sternekoch, anschließend Tanz und Cocktails: So wollen Angela und Stephan Schulze-Hamann ihre Gäste länger im Landhaus halten

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 014

Management und Praxis

Ideenbörse: Eigene Schafe und Rinder

Viehzucht hat Folgen

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Das Dorint Hotel in Bad Brückenau lässt genau deshalb eigene Schafe und Rinder aufziehen. Der Umsatz im Restaurant steigt seitdem stetig

[5652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 016

Management und Praxis

Ideenbörse: Eigene Zirkusschule im Landhaus Kemper

Manege frei für neue Gäste

Dorothee Kemper will ihre Kundschaft dazu verführen, länger zu bleiben. Das gelingt ihr gut: Mit einer Zirkusschule und geräumigen Familienzimmern

[5587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 016

Management und Praxis

Ideenbörse: Der Hotelier führt ins Museum

Rendezvous mit Mumien

Mit Ausstellungen und exklusiven Museumsführungen bedankt sich das Stuttgarter Privathotel Unger bei Vielbuchern und Stammgästen – erfolgreich, wie die Belegung zeigt

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 016

Management und Praxis

Ideenbörse: Gourmet-Abende mit verschiedenen Mottos

Mit Brot und Bier Gäste begeistern

"Gournesto" ist ein Mix aus Kochkunst, Information und Unterhaltung. Mit dem Veranstaltungskonzept will das Nestor Hotel Ludwigsburg punkten

[6291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 018

Management und Praxis

Ideenbörse: Hund-zu-Hund-Kommunikation

Bulldogge Käthe knüpft Kontakte

Upstalboom hat die Hund-zu-Hund-Kommunikation erfunden. Die Zahl der Gäste mit Vierbeinern nimmt ständig zu

[5610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 017

Management und Praxis

Ideenbörse: Hochzeitsmesse

Hoteliers umwerben Brautpaare

Der Hanusel Hof im Allgäu ist außer auf Golf auf Hochzeiten spezialisiert. Deshalb veranstaltet der Gastgeber eine Hochzeitsmesse. So ergeben sich neue Konkakte für Feste

[6049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 024

Management und Praxis

Ideenbörse

Direkter Draht zur MS Europa

Von der Lüneburger Heide aus in See stechen: Hotel Wachtelhof schickt in Kooperation mit Reederei Seine Gäste auf Kreuzfahrt

[5007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 016

Management und Praxis

Ideenbörse: Dinner Roulette

Die Kugel bestimmt den Preis

Im Berliner Restaurant Tauro ist Nervenkitzel garantiert: Nach dem Essen wird der Menü-Preis am Roulette-Tisch entschieden

[4758 Zeichen] € 5,75

 
weiter