Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

    Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

    Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 063

    Fleisch aus Belgien

    HINTERGRUND

    Fleischqualität weiter verbessern

    Leuven. Belpork, der Standardeigner des belgischen Prüfsiegels Certus, hat vor einiger Zeit eine Studie zur Weiterentwicklung der Qualität von belgischem Fleisch in Auftrag gegeben. Diese wurde durchgeführt vom Labor für Qualitätssicherheit und Tierprodu

    [1460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 083

    Länder Report Belgien

    Belgien setzt bei Qualität hohe Maßstäbe

    Von Christine Skarka Die belgische Lebensmittelindustrie hat die Krisen der Vergangenheit endgültig abgeschüttelt und mit der konsequenten Verfolgung des Themas "Qualitätssicherung" mittlerweile zu einer Alleinstellung in Europa gefunden. In den Sektoren

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 020

    Frischware

    Breitere Basis für das QS-System

    Ausländische Anbieter von Schweinefleisch nehmen System-Hürden - Regelungen müssen noch formell anerkannt werden

    Frankfurt, 11. November. Schweinefleisch aus dem IKB-System der Niederlande und dem Certus-Programm Belgiens wird ab nächstem Jahr als QS-Ware in Deutschland verkauft werden können. Entsprechende Verhandlungen, auch mit Dänemark, sind nach Angaben von QS-

    [3511 Zeichen] Tooltip
    Teilnahme im QS-System Fleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 020

    Frischware

    QS startet Initiative

    Vorstoß zur Einbeziehung auch ausländischer Systeme

    Bonn, 18. Juni. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH, Bonn, unternimmt einen neuen Vorstoß zur gegenseitigen Anerkennung des deutschen QS-Systems und ausländischer Qualitätssicherungssysteme im Fleischbereich. Künftig sollen auch Mehrfachauditierungen mit

    [4064 Zeichen] Tooltip
    Teilnahme im Qs-System
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 054

    Länder Report Belgien

    LZ-Interview

    Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM), Köln

    Lebensmittel Zeitung: Sanitel und Consum, HACCP und IKB, Meritus, Certus und BCV - wohl kaum ein anderes Land in Europa hat in den vergangenen Jahren so umfassende Systeme zur Produkt- und Qualitätskontrolle für Fleisch eingerichtet wie Belgien. Glauben S

    [3251 Zeichen] € 5,75