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Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 2

Kommentar

EU verrennt sich mit Dual Quality

von Gerrit-Milena Falker

Ab Ende Mai müssen Wagner-Pizza, Ja-Schokolade und Ariel-Waschmittel auf einer europaweit einheitlichen Rezeptur beruhen. Die Regulierung zu „Doppelqualitäten“ ist ein Musterbeispiel dafür, welch Blüten eine protektionistisch motivierte EU-Gesetzgebu

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 2

Kommentar

Spitzenwein vom Rübenacker

Christoph Murmann

Im Prinzip ist das deutsche Weinrecht glasklar: In einem Land, in dem Trauben früher nicht jedes Jahr reif wurden und in einer Zeit, in der Weine umso mehr geschätzt wurden, je mehr Zucker sie enthielten, machte das Gesetz den Reifegrad zum entscheid

[2197 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Kommentar

Nicht logisch!

Essen kann krank machen – oder die Gesundheit stärken. Das ist nun wirklich Allgemeinwissen. Manchmal aber zweifelt man schon daran, ob es sich tatsächlich überall rumgesprochen hat. Warum ausgerechnet in Krankenhäusern die Mahlzeiten häufig einen sc

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 2

Kommentar

Europa zeigt Schwächen

Hanno Bender

Es ist ein klarer Sieg der Visegrad-Staaten gegen das alte Europa: Coca-Cola, Jacobs-Kaffee, aber auch Colgate Zahnpasta, Persil und Tandil, Duschdas und Ja-Schokolade müssen künftig europaweit auf einer einheitlichen Rezeptur beruhen. Entschieden

[3247 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 6

Kommentar

Nouvelle Cantine

Die Kantine avanciert von der Verpflegungsstation zum Genusstempel, sagt niemand anderes als Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Ein Paukenschlag! Erstmals widmet sich die renommierte Ernährungswissenschaftlerin in ihrem jährlichen Tre

[3322 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 6

Kommentar

Berlin macht‘s vor

Es rumort wieder in Berlin. Keiner der Schulcaterer sei ohne Mängel, sagt Petra Hottenroth, Leiterin der neu lancierten Kontrollstelle Schulessen für die Landeshauptstadt. Ihre Liste der Defizite ist groß. Sie reicht von zu langen Standzeiten über ei

[3290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2017 Seite 2

Kommentar

Christoph Murmann

Unterschiede sind legitim

Lebensmittel-Rassismus – schon der unglaubliche Begriff macht deutlich, wie verstiegen die Vorwürfe sind, die Polen, Tschechien, Ungarn und als Wortführer die Regierung der Slowakei gegen westeuropäische Markenartikler erheben. Sie monieren, dass Mar

[2266 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 6

Kommentar

Von Wallraff lernen

Der 8. Juni war für die Schulcaterer ein denkwürdiger Tag, den sich niemand zurückwünscht. Zur besten Sendezeit zeigt RTL eine neue Folge seiner Undercover-Reportage „Team Wallraff“. Im Fokus: die Verpflegung in Schulen, Kitas und Senioreneinrichtung

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gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 6

Kommentar

Ein Balanceakt

Wir sind wieder um einen Superlativ reicher: In Hannover nahm Anfang März die bundesweit größte je gebaute Cook & Chill-Küche ihren Betrieb auf. Sie ersetzt elf Krankenhausküchen der Region! Insgesamt flossen 13,5 Millionen Euro in die Hightech-Küche

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 002

Kommentar

Bernd Biehl

Lidl wird mit Wein salonfähig

Bei 2,84 Euro liegt der Durchschnittspreis der in Deutschland verkauften Flaschenweine. Der Preis für die Weine, die Discounter Lidl gerade in einer spektakulären Aktion anbietet, liegt im Schnitt bei gefühlten 8,99 Euro. Wer dann die Namen der Châteaux,

[3186 Zeichen] € 5,75

 
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