Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 27,28

Marktplatz Fleisch & Wurst

Besser aber weniger

Trotz rückläufigen Fleischkonsums und hoher Endverbraucherpreise halten sich Premium- und Regionalkonzepte beharrlich. Es gilt jedoch, Anspruch und Qualität glaubwürdig und transparent zu kommunizieren. Dirk Lenders*

Wer auf die aktuellen Entwicklungen des deutschen Fleischkonsums schaut, stößt auf zwei Trends: „Weniger und billiger“ und „Weniger aber besser“. Beides ist richtig. Vor allem die Kernaussage, dass hierzulande seit vielen Jahren immer weniger Fleisch

[8852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 36

Marktplatz Bio & Regional

Regional trifft Tierwohl

Bei Markenfleisch kombiniert der Lebensmitteleinzelhandel zunehmend Nähe mit besserer Haltung. Nach einem guten Start will die Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen ihr Programm „Bauernschätze“ weiter vorantreiben. Elisabeth Morgen

[9024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 14

Frischware

Futtermittel

Neues QS-Modul Sojaplus für Fleisch

QS-zertifizierte Unternehmen sind ab 1. Januar 2024 verpflichtet, ausschließlich Futtermittel zu vertreiben, die dem QS-Sojaplus-Standard genügen. Damit ermöglicht QS der gesamten Produktionskette für Fleisch und Fleischwaren, auf den Einsatz von nac

[522 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 24,25,26,27

Special Wissen

Erste Wahl

Ein gutes Stück Fleisch ist ein wertvolles Genussmittel. Was es dazu macht, bestimmen zahlreiche Faktoren. Von Haltung über Verarbeitung bis auf den Teller: So definieren Züchter, Händler und Anwender Qualität.

[11436 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 28,29,30,31

Special Praxis

Fleischlos? Ein Muss!

Nicht Fisch, nicht Fleisch, aber lecker: Eiweißreiche Alternativen sind angesagt. Wer sich als Gastronom hier nicht kulinarisch positioniert, verschenkt wertvolle Umsatzpotenziale. Denn immer mehr Menschen greifen zu Veggie-Burger und Co, sei es aus Neugier, Klima- und Tierschutzgründen – oder weil es einfach gut schmeckt. Erfahrungen und Tipps von Profis quer durch die Branche.

[12647 Zeichen] Tooltip
Hier geht’s zur Anmeldung
€ 5,75

Horizont 50-52 vom 14.12.2023 Seite 12

Rückblick Marketing

Marketer

Mehr Qualität und Einfluss gewünscht

Seit diesem Jahr hat der Bundesverband der Marketing Clubs (BVMC), wie der Deutsche Marketing-Verband nun heißt, einen neuen Präsidenten: Claudio Montanini, geschäftsführender Gesellschafter der Kommunikationsagentur PSM&W, führt den Verband – und he

[1101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 21

Frischware

QS arbeitet an Branchenlösung

Zertifizierer macht Nachhaltigkeit bei Obst und Gemüse einheitlich nachweisbar – Edeka und Lidl begrüßen ganzheitlichen Ansatz

Händler und Erzeuger von Obst, Gemüse und Kartoffeln können ihren Einsatz für mehr Nachhaltigkeit künftig über QS zertifizieren lassen. Der Systemanbieter startet im neuen Jahr mit der modular aufgebauten „Freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit“ (FIN).

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 12,13,14

Housekeeping Manager des Jahres

STILLE STARS IM SCHEINWERFERLICHT

In diesem Jahr hat das Hotelkompetenzzentrum zum neunten Mal den „Housekeeping Manager des Jahres“ ausgezeichnet. Der Award hat eine wichtige Bedeutung für den Berufsstand und für die Preisträger und Preisträgerinnen.

[5890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 18,19,20

Housekeeping digital

ALLE INFOS UND AUFGABEN IN EINER HAND

Die Aufgaben des Housekeepings sind extrem vielfältig und die personelle Ausstattung meist viel zu gering. Eine gute Planung und eine effiziente Organisation der Mitarbeitenden ist selbst für kleinere Hotels unverzichtbar. Digitale Anwendungen werden dabei immer wichtiger.

[8200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 21

Housekeeping digital

Interessante Innovationen

Die Digitalisierung hat auch das Housekeeping längst erreicht. Mit neuen Produktideen kann die Arbeit deutlich erleichtert werden.

[1757 Zeichen] € 5,75

 
weiter