Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Traditionskonzept fürs Viertel

    Neueröffnung Mit dem Grünen Gaul im Bochumer Stadtteil Ehrenfeld haben die Gastronomen Seran Bahtijari und Lukas Rüger das Konzept der gutbürgerlichen Speisegaststätte zu neuem Leben erweckt.

    Bochum. Für viele Kneipenbummler reduziert sich Bochum auf das Bermuda-Dreieck. Aber natürlich hat die Stadt gastronomisch deutlich mehr zu bieten. Eine Alternative zum Bermuda-Rummel bot über viele Jahre Ehrenfeld. Das 1998 von Barbara Jessel ge

    [3605 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 22,23

    Event

    GASTRO GRÜNDERPREIS '17

    Im Rahmen der Berlin Food Night wurden auch die diesjährigen Gewinner des Gastro-Gründerpreises 2017 gekürt: Fünf junge Gastro-Konzepte wählte die Jury in fünf Kategorien aus. Auf die Gewinner wartet ein Siegerpaket im Wert von je über 10.000 Euro. Der Gastro-Gründerpreis prämiert seit 2014 die besten Gründungskonzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und wird veranstaltet von orderbird, dem führenden iPad-Kassensystem für die Gastronomie. www.gastro-gruenderpreis.de

    [4903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Altes Brauhaus ist wieder offen

    Bochum. Ein gutes Jahr hat das Restaurant Altes Brauhaus Rietkötter leer gestanden, nun hat Peter Kamp die Gastronomie in Bochums ältestem Wohnhaus wieder eröffnet. Das mindestens seit 1756 existierende Haus hat nicht nur als einziges im historischen

    [1966 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 13

    Magazin

    Apeiron

    Mit GinYuu und The Bullitt auf Wachstumskurs

    Drei Neuzugänge im Portfolio der Apeiron AG von Kent Hahne: Im Ruhr Park Bochum eröffnete nach Köln das zweite Restaurant der Burger-Marke Bullitt. Bereits einige Tage früher ging in der Shopping City Süd nahe Wien das erste Gin-Yuu in Österreich an

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Five gibt’s nur Menüs

    Gastro-Konzept Mit dem Restaurant in Bochum erfüllen sich Lukas Rüger und Seron Bahtijari einen alten Traum. Gäste haben die Wahl zwischen zwei 5-Gänge-Menüfolgen.

    BOCHUM. Der so oft bemühte „Spaß bei der Arbeit“ ist Lukas Rüger tatsächlich anzusehen, so begeistert berichtet er von seinem neuen Projekt. „Five! – Pure Food Society“ lautet der volle Name des Restaurants, das Seron Bahtijari und Lukas Rüger seit H

    [3825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

    [5327 Zeichen] € 5,75