Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

    Frischware

    Frico wird Dachmarke

    Niederländischer Käseriese plant einheitlichen Auftritt

    ff. Frankfurt, 30. September. Friesland Coberco Dairy Foods, größter niederländischer Käse-Produzent mit einer Kapazität von 400 000 t, will Käse künftig in Europa einheitlich unter der Marke Frico verkaufen. Das gilt für Laib- sowie SB-Ware. Die Vorstell

    [3468 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 025

    Frischware

    Plus für Parma-Schinken in SB

    Scheiben finden in besonders Deutschland immer mehr Absatz

    ff. Frankfurt, 29. Oktober. Die Produzenten von Parmaschinken konnten im vergangenen Jahr den Absatz vorgeschnittener und abgepackter Ware erneut um 12 Prozent auf 170 238 Schinken (1 076 t) steigern. Dennoch war der gesamte Export um 9,3 Prozent auf 8

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 056

    Journal Fachthema Käse

    "Freshpack"

    Professionelles Vorverpacken bringt Vorteile

    Die Theke für Eilige wurde in den letzten Jahren nahezu im gesamten organisierten Einzelhandel in Ergänzung zur Käsetheke etabliert. Das neue Lebensmittelhygiengesetz und eine weitere Reduzierung des Personals ebneten den Weg für eine neue Generation des

    [3575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Haute Fromagerie forciert Premium

    Zwei Neuvorstellungen für das SB-Regal - Führungsrolle ausgebaut

    ff. Düsseldorf, 10. September. Die Haute Fromagerie, Wiesbaden, ein Tochterunternehmen der französischen Bongrain-Gruppe, setzt anläßlich der Intermopro auf SB-Produkte. Der jüngste Zugang der Suprême-Familie, der Tradition, ist ein Weichkäse mit extrem

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 026

    Frischware

    Hauchdünnes Plus beim Käseabsatz

    Käsetheke verliert weiter - Trendprodukte als Handelsmarken - Nielsen Jahresbilanz 1997

    ff.Frankfurt, 12. März. Der Käseabsatz konnte im vergangenen Jahr noch einmal leicht, um 0,7 Prozent, steigen, was jedoch keinen höheren Umsatz mit sich brachte. Das berichtet Wolfram Hemmelmann, Account-Direktor bei AC Nielsen, Frankfurt. Vom deutschen

    [5576 Zeichen] € 5,75