Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 40

    Journal Selbstständige Innovation

    Auf verschlungenen Pfaden

    Innovationen bei Edeka-Kaufleuten gibt es viele, doch kaum eine schafft es in die gesamte Gruppe. Die Wege der Zukunftstechnologien in der Genossenschaft sind unergründlich, so scheint es. Und die Zentrale hüllt sich in Schweigen. Sonia Shinde

    [5982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 42,44

    Journal Selbstständige Innovation

    Die Ausprobierer

    Kaufleute testen gerne Neues, aber sie sind keine Computer-Nerds. Selfscanning oder künstliche Intelligenz sind für sie kein Selbstzweck, sondern sollen dem Kunden helfen und sich rechnen. Birgitt Loderhose

    [12971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 46,48,49

    Journal Selbstständige Innovation

    Durchhalten und umdenken

    Vom Aushängeschild zum Problemkind: Die Pandemie zwingt selbstständige Kaufleute, ihre Gastronomiekonzepte auf den Prüfstand zu stellen. Vereinfachte Speisekarten, Imbissklassiker und Lieferdienste könnten sich als Auswege aus der Krise anbieten. Ulrike Vongehr

    [11064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 50

    Journal Selbstständige Innovation

    STANDPUNKT.

    Krise als Chance

    Die Corona-Pandemie bietet den Selbstständigen die Chance, sich stärker mit gastronomischen Angeboten zu profilieren und Versorgungslücken zu schließen. Das findet Olaf Hohmann, der den Forschungsbereich Handelsgastronomie als Mitglied der Geschäftsleitung beim Forschungsinstitut EHI leitet. Für Kaufleute sei es wichtig, ihr Angebot auf die nötige Wirtschaftlichkeit zu prüfen.

    [6628 Zeichen] € 5,75