Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 330 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 24,25,26,27

Kaffeebar

Wieder auf Kurs

Chicco di Caffè macht Tempo beim Wachsen. Der Kaffeebar-Primus der Gemeinschaftsgastronomie kommt 2024 bereits auf 10 Neueröffnungen. Vertriebsleiter Jörg Daubenschmidt sieht den konsequenten Kurs auf nachhaltiges Wirtschaften und hohe Qualität bestätigt.

[10358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 18

Frischware

Rewe West und Chiquita testen Verkauf einzelner Bananen

Regionalgesellschaft probiert Zweitplatzierungskonzept Chiquita To Go in der Kassenzone aus – Billa analysiert noch

Der Fruchtriese Chiquita hat bei Rewe West einen Platz für sein Einzelbananenkonzept To Go ergattert. Erste Supermärkte testen, wie sich der gesunde Snack in der Kassenzone verkauft.

[2242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 31,32

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

19 Prozent – na und?!

Trotz der Rückkehr zur 19-Prozent-Mehrwertsteuer in der Gastronomie blicken die TK-Hersteller optimistisch in die Zukunft. Eine Verschiebung des Konsums hin zum LEH sehen Experten trotz Sparneigung der Verbraucher nicht. Ungebrochen ist unterdessen der Trend zur „Snackification“. Sonia Shinde

[10633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 35

Marktplatz Convenience & Snacks

Minis etablieren sich

Der Absatz für Gemüse im Snackformat sinkt. Neue Konzepte können Kaufimpulse schaffen. Birgit Will

[7565 Zeichen] Tooltip
Kleine Tomaten sind doppelt so teuer - Endverbraucherpreise in Euro pro Kilo nach Sorten im LEH und Fachhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 36

Marktplatz Convenience & Snacks

Jetzt junge Snackgeneration gewinnen

Kleine Mahlzeiten zwischendurch haben in Bäckereien wie Vorkassenzonen Wachstumspotenzial. Abwechslung ist laut Bonduelle Food Service Analyse ein Treiber.

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 48

Länderreport Nordamerika

Paulig investiert in Tortillas und Snacks

Gewürzkonzern baut europäisches Produktionsnetzwerk aus – In den nordischen Ländern ist die TexMex-Marke Santa Maria eine feste Größe

Mit seiner Marke Santa Maria beherrscht der Gewürzhersteller Paulig die nordischen Länder und zahlreiche andere Märkte. Hohe Investitionen sollen die Stellung weiter stärken.

[3921 Zeichen] Tooltip
Wachsendes Netzwerk - Standorte der Paulig Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 60

Länderreport Großbritannien

Eatlean stärkt Vertriebsressourcen

Protein-Käse erreicht in Deutschland weitere Listungen im LEH

Neue Snack-Formate aus proteinreichem Käse bedienen die Nachfrage nach gesünderen Offerten im to-go-Segment.

[1827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

FFS setzt auf Snacks

Der Fachgroßhändler hat das Snack-Time-Konzept etabliert

FFS Fresh Food Services erwirtschaftet fast die Hälfte des Umsatzes im Snack-Geschäft. Mit neuen Produkten will das Unternehmen für weitere Wachstumsimpulse sorgen.

[3013 Zeichen] € 5,75

 
weiter