Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 44

Länderreport Türkei

Ethnische Regale erleichtern die Orientierung

„Das türkische Sortiment ist ein Service für die muslimischen Kunden“

Bayram Travaci führt im Raum Gießen drei Rewe-Märkte und zwei nahkauf-Filialen. Er bietet seinen türkischen Kunden die wichtigsten Produkte für den Alltag.

[3167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 51

Länderreport Griechenland

Die Handelsmeinung

„Nachfrage nach griechischen Ölen ist ungebrochen“

Was zeichnet das Olivenöl-Sortiment bei Globus aus? Ist es in allen Märkten identisch? Das Olivenöl-Sortiment hat einen hohen Stellenwert bei Globus, da wir uns dadurch vom Wettbewerb differenzieren möchten. Wir bieten unseren Kunden nicht nur ein

[2622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 74

Länderreport Niederlande

Die Handelsmeinung

„Es ist viel Bewegung im Sortiment“

Welche Rolle spielen vegetarische und vegane Fleischalternativen in Ihrem Sortiment? Als klassischer Nahversorger haben wir uns hier mit verschiedenen Produkten breit aufgestellt. Wir registrieren, dass unsere Kunden insgesamt weniger Fleisch kauf

[2023 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 40,41,42,43

Konzepte

Grenzenlose Bierliebe

Ein alter Keller, muffig, dunkel, eng. Und eine Vision: ein großzügiges, mit viel Herzblut eingerichtetes Restaurant, in dem die Liebe zum Bier zelebriert werden soll. So begann vor einigen Jahren die Geschichte des ’Liebesbier‘. Wer heute das Untergeschoss der am Hang gelegenen, 1887 errichteten Brauerei Gebr. Maisel in Bayreuth betritt, kann kaum glauben, dass er sich in eben diesem Keller befindet. Denn die Idee von Brauerei-Inhaber Jeff Maisel ist im Frühjahr 2016 Wirklichkeit geworden. Seither ist die 80.000 Einwohner-Stadt nicht mehr nur Wagner-Fans ein Begriff, sondern lockt auch immer mehr Bier-Freunde an den Rand des Fichtelgebirges.

[14071 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 30,31,32

Standorte

Kino-Liebe geht durch den Magen

Ein Kinofilm ohne Popcorn und Cola? Für viele unvorstellbar. Und so gehören Softdrinks und Knabbersachen zu den Standardangeboten in deutschen Lichtspielhäusern, auch Eis und Bier dürfen nicht fehlen. Doch je anspruchsvoller und wissbegieriger der Verbraucher wird, desto höher fallen auch seine Erwartungen an das F&B-Angebot im Kino aus. Zwar sieht sich niemand wegen der besonders guten Nachos einen Film an. Gerade in Städten mit einem großen cineastischen Angebot kann ein hochwertiges gastronomisches Programm jedoch durchaus für die Wahl des Kinos mitentscheidend sein. BS

[10276 Zeichen] Tooltip
2014: Kino Top 3 Kinos: Marktanteile 2014 - nach Besuchern
€ 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 76,78,80

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 076 bis 080

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 44,45,46

Trend

Let’s talk about Beer

Man spricht wieder über Bier in Mitteleuropa. Das liegt an einer Bewegung, die in den vergangenen Jahren aus den USA und Großbritannien herüber geschwappt ist und die hierzulande vor allem in den Großstädten Berlin und Hamburg für Aufsehen sorgt. Das Zauberwort: Craft Beer – der Begriff steht für handwerkliche, mit viel Leidenschaft und Kreativität hergestellte Biervielfalt, die gerade für die Gastronomie neue Wertschöpfungschancen bietet. BS

[11777 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 044 bis 046

Trend

Let’s talk about Beer

Man spricht wieder über Bier in Mitteleuropa. Das liegt an einer Bewegung, die in den vergangenen Jahren aus den USA und Großbritannien herüber geschwappt ist und die hierzulande vor allem in den Großstädten Berlin und Hamburg für Aufsehen sorgt. Das Zauberwort: Craft Beer – der Begriff steht für handwerkliche, mit viel Leidenschaft und Kreativität hergestellte Biervielfalt, die gerade für die Gastronomie neue Wertschöpfungschancen bietet. BS

[11776 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 40,41

Standorte

F&B-Potenziale stärker anzapfen

„Je mehr Kaffee wir verkaufen, desto besser läuft auch Food“, bringt Gavin Ferchland, Leiter der Gastronomie beim Mineralölkonzern eni, die Erfolgsformel für das F&B-Geschäft an den rund 360 Agip-Tankstellen mit Backshop in Deutschland auf den Punkt. „Seit zehn Jahren ist die Gastronomie unser absolutes Zugpferd im Shop.“ Gleichzeitig sieht er noch viel Potenzial: „Wir erreichen mit unserem gastronomischen Angebot bislang nur einen Teil der Kunden. Unsere Aufgabe ist es, immer mehr Menschen zum Essen und Trinken an unseren Stationen zu verführen.“

[5387 Zeichen] € 5,75

 
weiter