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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 14,15

spezial 50 jahre seubert feinkostmanufaktur

Interview Marcus Seubert, Inhaber und GF

Mit Geflügel fing alles an

Der Geschäftsführer berichtet im Gespräch mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung des Unternehmens, die Kunden- und Sortimentsstruktur und den Umgang mit der Coronakrise.

[7871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 34

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Interview: Walter Seubert, Seubert Feinkostmanufaktur, Werbach-Wenkheim

„Ich verkoste die neuen Produkte“

Walter Seubert ist kürzlich 80 geworden. Der Gründer des badischen Feinkostunternehmens ist noch täglich im Betrieb, den heute sein Sohn Marcus führt. So hält er sich fit und kennt alle Foodtrends.

Herr Seubert, Sie haben gerade das 80. Lebensjahr vollendet und sind immer noch aktiv im Unternehmen tätig. Wie machen Sie das? Seubert: Ich freue mich mit den Mitarbeitern, wenn alles gut und rund läuft. Das macht mich voll zufrieden und gelassen

[3467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 40

Lieferanten

Kühltheke für Dorade, Loup de Mer und Pulpo

Renovierung In der neuen acht Meter lange Fischtheke im Münchner Frischeparadies werden 150 Arten von Fischen und Meeresfrüchten angeboten. Neu sind Räucherfisch und Salate.

Frankfurt/München. Nach einer aufwendigen Renovierung präsentiert das Münchener Frischeparadies seine „liebsten Produkte“ auf noch größerer Fläche. An der wahrscheinlich längsten Fischtheke Münchens findet ab sofort die Vielfalt aus der Meereswelt Pl

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 30

Lieferanten

Kompakt

Messe Frankfurt wächst Von historischen Spitzenwerten bei allen relevanten Finanz- und Veranstaltungskennziffern berichtet die Messe Frankfurt in ihrem Geschäftsbericht 2015. Demnach erreichte der Umsatz der Messe Frankfurt Gruppe mit rund 648 Mio

[1624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 13

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Nachhaltigkeit ist keine Floskel

Hausmesse Transgourmet baut sein Angebot unter der Marke „Ursprung“ weiter aus. In Augsburg stellt der F&B-Zulieferer erstmals Gemüse vor.

MAINZ/AUGSBURG. Produkte, die frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, aber vor allem handwerklich und nachhaltig hergestellt wurden – darum geht es bei der vor gut einem Jahr ins Leben gerufenen Transgourmet-Eigenmarke „Ursprung“. Mehr als 2

[3012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 3

Aktuelles

Transgourmet ganz nachhaltig

MAINZ/AUGSBURG. Produkte, die frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, aber vor allem handwerklich und nachhaltig hergestellt wurden – darum geht es bei der vor gut einem Jahr ins Leben gerufenen Transgourmet-Eigenmarke Ursprung. Mehr als 200

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

Lieferanten

Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

Lieferanten

Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

„Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

 
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