Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 32,33,34

Journal

Store Check

Convenience in XL

Der niederländische Händler Hans Geveling hat in Nijmegen einen Markt des Formats Albert Heijn XL eröffnet, der Lebensmittel konsequent in allen Verarbeitungsstufen anbietet: von der Zutat über Vorgegartes bis zur gekühlten oder heißen Mahlzeit. Hier können Händler sehen, was möglich ist – vielleicht auch bald in Deutschland. Mathias Himberg

[13993 Zeichen] Tooltip
Albert Heijn XL, Nijmegen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 30,31

Journal

Store Check

Frühstück bei Ferdinands

Handelsgastronomie profitabel betrieben: Das geht, auch nach Corona und während der Inflation. Edeka-Kaufmann Horst Röthemeier zielt in seinem neuen Markt in Minden-Dützen ganz auf genussfreudige und zahlungswillige Kunden ab. Mathias Himberg

[8949 Zeichen] Tooltip
Edeka Röthemeier Minden-Dützen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 34,35

Journal

Store Check

Rumänischer Lifestyle

Kaufland ist zwischen Schwarzmeer und Siebenbürgen ein erfolgreicher Qualitätsanbieter, Marktzweiter und Profitbringer. Warum das so ist, zeigt ein Storecheck in Bukarest, im weltweit 1500. Markt des Großflächenbetreibers. Mathias Himberg

[9635 Zeichen] Tooltip
Kaufland Bukarest-Basarabia
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Spagat im Revier

Das Ruhrgebiet ist eine Schlüsselregion für die Expansion von Globus. Doch die Kundschaft ist divers und reicht von Preiseinstiegs-Kunden bis zu Premium-Fans. Der Versuch der Saarländer, alle zufriedenzustellen, ist ambitioniert – und könnte in Castrop-Rauxel durchaus gelingen. Mathias Himberg

[10644 Zeichen] Tooltip
Globus Castrop-Rauxel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 35,36,37

Journal

Store Check

Vor und zurück

Klug hat sich der niederländische Händler Jumbo die Restaurantkette La Place gesichert, um seine Gastrokompetenz zu stärken. Nun muss er das Know-how in sein Handelsformat Foodmarkt integrieren. Mathias Himberg

[9063 Zeichen] Tooltip
JUMBO FOODMARKT UTRECHT
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 34,35

Journal

Store Check

Moderner Klassiker

So edel wie eh und je, aber zeitgemäßer und gastronomischer: So präsentiert sich der erste renovierte Teil der Food-Etage im Kaufhaus des Westens. Bis 2022 will CEO André Maeder sie zur besten Europas machen. M. Himberg und H.Niggemann

[7005 Zeichen] Tooltip
KADEWE FOOD HALL
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Die große Verführung

Zurheide setzt neue Maßstäbe in Sachen Erlebniseinkauf, Eigenproduktion und Gastronomie. Die Händlerfamilie wagt sich auf 10 000 Quadratmetern in einem ehemaligen Kaufhaus in ungekannte Genuss-Dimensionen vor. Mathias Himberg

[10333 Zeichen] Tooltip
ZURHEIDE DÜSSELDORF-CITY
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 23,24

Journal

Store Check

New York in Westfalen

Die Lüning-Gruppe probiert das aus, was US-Händler erfolgreich vormachen: Sie kombiniert zahlreiche Artikel für den Sofortverzehr mit einer einfachen Speisefläche statt mit komplexer Gastronomie. Geschäftsführer Philipp Rieländer will die Idee ausrollen. Mathias Himberg

[9019 Zeichen] Tooltip
Lüning Rietberg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 40

Journal

Store Check

Herz über Kopf

In Herten zeigt Aldi Nord die neue Version seines Marktkonzeptes, die deutlich über das Vorgängermodell in Gladbeck hinausgeht. Mit betonter Emotionalisierung, klarer Kommunikation und viel Frische treibt der Discounter den Wandel voran. H. Niggemann

Auf den ersten Blick ist Herten nur eine vorsichtige Weiterentwicklung des neuen Filialtyps in Gladbeck, den Aldi Nord im September 2016 eröffnet hatte. 90 Prozent, betonen die Essener, seien hier wie dort gleich. Doch bei genauerem Hinsehen werden d

[5300 Zeichen] Tooltip
Aldi Herten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 24,25

Journal

Storecheck

Zwei in einem

Welche Synergien können Selgros und Frischeparadies gemeinsam heben? In Leipzig hat das Mutterunternehmen Transgourmet den ersten, vielversprechenden Koppelstandort der beiden Formate eröffnet. Mathias Himberg

Seit Januar gehört das Mischformat Frischeparadies zur Transgourmet-Holding – so wie der Großhändler Selgros. Da liegt die Idee nahe, die beiden Konzepte miteinander zu verbinden. In Leipzig erprobt Transgourmet diese Kombination nun zum ersten Mal.

[8567 Zeichen] Tooltip
Selgros Leipzig
€ 5,75

 
weiter