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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 21

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: WSET Taste Forum auf dem Bar Convent Der Wine & Spirit Education Trust (WSET), weltweiter Ausbildungsanbieter für Spirituosen und Sake, ist auf dem Bar Convent Berlin mit elf Vorträgen im WSET Taste Forum vertreten. Die Vorträge zu

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Eine Weltreise im Cocktailglas? Wie das geht, zeigt der umtriebige und mehrfach ausgezeichnete Bartender Stephan Hinz in seiner Cocktailbar Little Link in Köln. Dort stellte das Team nun einen aufwendig illustrierten Cocktail-Atlas mit neuen, außerge

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 4

Next Generation

Kreativität, Passion, und ein Mentor

Barszene Paul Thompson hat die Deutschen Cocktailmeisterschaften mit seinem Drink „Don‘t call it buttermilk“ gewonnen. Der 28-Jährige steht in der angesagten Ona Mor Bar in Köln hinter dem Tresen.

Der Name des Cocktails ist eine nett gemeinte Warnung: „Don’t call it buttermilk.“ Obwohl er genauso aussieht, milchig eben. „Das macht die Kombination aus Essig und Ananassaft“, sagt Paul Thompson. „Der Mix gibt dem Drink auch sein Aroma.“ Außerdem

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

Talent mit Visionen

Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

[8643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

Gastronomie

Hier geht‘s um Trinkkultur

Barkonzept Im Kölner Friesenviertel betreibt Volker Seibert seine Classic Bar & Liquid Kitchen. Caipirinha und Erdbeer-Margarita findet man bei ihm nicht, dafür aber Lavender Crusta und Guinness Süppchen.

Köln. Gäbe es einen Ort, für den das Wort „Barkultur“ erfunden wurde, so könnte es das Seiberts sein. Das beginnt bei der gepflegten Atmosphäre, die an einen englischen Club erinnert. Wer Einlass begehrt, muss klingeln. Schwere dunkelrote Vorhänge sp

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 4

Next Generation

DRINK ME

Das Sous-vide-Verfahren erobert die Bars. Auch Stephan Hinz, Betreiber der Bar Little Link in Köln, nutzt die Technik. Hier verrät er sein Rezept für den Bacon & Barrel Old Fashioned (Foto): 1280 g Serrano- Schinken und 700 ml Erdnussöl in einen Beut

[841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

Diese Woche

Cocktails aus dem Fass

Bartrends Drinks dürfen für den Gast nicht zu teuer werden, sollen aber hochwertig sein.

KÖLN. In der Kopenhagener Strom Bar werden jeden Abend zwei Sorten Cocktails in großen Mengen frisch zubereitet und in 9-Liter-Fässer abgefüllt. Anschließend schenken die Barkeeper sie mit einer einfachen Bierzapfanlage den Gästen in die Gläser aus. „Wir

[2766 Zeichen] € 5,75

 
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