Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 207 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Das Gasthaus hat eine Zukunft & Dialekt ist im Gastgewerbe durchaus erlaubt

"Die Renaissance des Gasthauses" Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ.de und in AHGZ vom 21. April: Beratungsresistente Wirte "… ein Problem ist, dass viele Wirte auf dem Dorfe zwar seit Jahren jammern und die Umstände – wie

[6110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet interessante Seminare an. Im Kurs Revenue-Management in der mittelständischen Hotellerie am 12. Mär

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 019

Management und Praxis Recht

Recht kurz

Altersdiskriminierung Der Abschluss eines an das Lebensalter anknüpfenden befristeten Arbeitsverhältnisses mit kürzerer Dauer mit einem älteren Arbeitnehmer, während in gleicher Situation mit einem jüngeren Arbeitnehmer eine längere Befristungsdauer vere

[1165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Auf dem Laufenden bleiben

Seminare der DEHOGA-Akademie: Yieldmanagement, ServiceQualität und Englisch

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet daher wieder interessante Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Im Seminar Revenuemanagement i

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Das Publikum mitreißen

Viele Reden sind langweilig / Experte nennt Regeln für einen überzeugenden Vortrag

Der Saal ist geschmückt. Die Häppchen sind vorbereitet. Die Gäste sind in eleganter Robe erschienen. Dann tritt der Redner ans Pult. Alle lauschen ihm gebannt. Aber nach wenigen Minuten erlahmt das Interesse. Und die Zuhörer fragen sich insgeheim, wann e

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Seminare für Neulinge und alte Hasen

Kurse der DEHOGA-Akademie: Englisch, Asia-Küche und die Ausbildung zum Ausbilder

BAD ÜBERKINGEN. Um den eigenen Betrieb voranzubringen, brauchen Hoteliers und Gastronomen gut ausgebildete Mitarbeiter. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im neuen Jahr wieder interessante Kurse für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe an. In der Ausbildu

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 017

Management und Praxis Recht

Kein Deutsch, kein Job

Gericht bestätigt Kündigung wegen unzureichender Deutschkenntnisse / Keine Diskriminierung von Ausländern

Garmisch-Partenkirchen. Kaum ein Land ist so international wie Deutschland. Und in kaum einer Branche werden so viele ausländische Mitarbeiter beschäftigt wie im Gastgewerbe. Die Bereitschaft deutscher Gastronomen und Hoteliers, ausländische Mitarbeiter

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Englisch, Mathe, Kochen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

Bad Überkingen. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet regelmäßig Seminare an. Wie man eine Beschwerde nutzt, um den Betrieb zu verbessern,

[912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Mit dem Gast richtig kommunizieren

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie: Kundenbindung, Englisch und Küche

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen macht Hoteliers, Gastronomen und deren Angestellte fit für den professionellen Umgang mit d

[1409 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 09 vom 07.09.2011 Seite 082

Karriere & Personal

KUNDENFREUNDLICHKEIT

Regensburger büffeln Tschechisch

Regensburger Einzelhändler wollen stärker von tschechischen Touristen profitieren. Deswegen bietet das Stadtmarketing in Zusammenarbeit mit dem Institut für Sprachen und Kommunikation ab Herbst Tschechisch-Kurse für Händler und Gastronomen an. Mit den Ku

[717 Zeichen] € 5,75

 
weiter