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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 12

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Gefängnis wird zur Hotelperle

Schon vor dem Start wurde das neue Boutique-Hotel Wilmina in der Hauptstadt mit dem BDA Preis Berlin 2021 für seine herausragende Architektur geehrt. Das Haus punktet mit ungewöhnlicher Geschichte, spannendem Design und einem stimmigen Restaurantkonzept.

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 14

deutschlandreise

Konzept

Alles unter einem Dach

Hochwertiges Design, flexible Ausstellungs- und Eventflächen für Partner und Bio-Pizza – damit will das neue Berliner Aletto Hotel Gäste locken.

[4507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Eine Heimat für Studenten

In Berlin ist das The Student Hotel mit seinem zweiten Standort hierzulande gestartet. Rund 85 Millionen Euro hat das niederländische Unternehmen in den Neubau mit 475 Zimmern investiert.

Das Semester an den Berliner Universitäten ist in vollem Gange. Eigentlich kein Umstand, der unter Hoteliers allzuviel Beachtung findet. Anders bei Philip Ibrahim. Der 39-Jährige ist General Manager im The Student Hotel Berlin. Das Haus mit 475 Zimme

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 4

Next Generation

Russischer Küchenrockstar in Berlin

Konzept Koch Evgeny Vikentev aus St. Petersburg hat in der deutschen Hauptstadt das Restaurant Cell eröffnet. In seiner Heimat gilt der 30-Jährige als Vertreter der modernen russischen Gastronomie.

Evgeny Vikentev ist in Berlin angekommen. Lange genug hat es gedauert. Genauer gesagt etwa zweieinhalb Jahre von den ersten Plänen bis zur Eröffnung seines Restaurants Cell in der Uhlandstraße in der aufstrebenden Berliner City-West unweit des Kurfür

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Levante-Küche für Berlin

Konzept Israels Spitzenkoch Meir Adoni führt Restaurants in Tel Aviv und New York. Mitte Oktober hat er in Berlin-Kreuzberg mit dem Layla sein erstes Lokal auf deutschem Boden eröffnet, welches die Esskultur seiner Heimat zelebriert.

In Israel ist Meir Adoni bekannt wie ein bunter Hund. „Hier in Berlin kann ich entspannt die Atmosphäre und das Flair dieser weltoffenen Stadt genießen“, sagt er und schmunzelt in sich hinein. Mitte Oktober hat der israelische Starkoch in Berlin-Kreu

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Achilles, Betreiber und Küchenchef Restaurant Reinstoff, Berlin

„Der Mensch googelt und isst“

Der 2-Sterne-Koch spricht mit AHGZ-Mitarbeiter Uwe Lehmann über die Tücken der Reinstoff-Immobilie, seine Entwicklung als Koch, Zukunftspläne und darüber, was die Berliner Gastro-Szene umtreibt.

Herr Achilles, nach zehn sehr erfolgreichen Jahren mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault Millau schließen Sie am Jahresende das Reinstoff. Was sind die Gründe? Achilles: Wir haben schon seit anderthalb Jahren überlegt, was wir nach Aus

[6258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Gastro-Szene Berlin bebt

Schließungen Die Gastronomie in der Hauptstadt ist in Bewegung. Nach vielen Neueröffnungen gibt es nun zahlreiche Schließungen und personelle Veränderungen. Die Beweggründe sind unterschiedlich.

Berlin. Nachdem in den letzten Monaten interessante Restaurant-Neueröffnungen wie das Slate, das Schwein, Charlotte&Fritz oder das Savu das Bild der Berliner Gastrolandschaft beherrscht haben, sind es nun die Schließungen. So hat Karl Wannemacher sei

[3802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Graffitis und Berliner Bären

Neueröffnung Mit dem Moxy Humboldthain Park Berlin ist die Marke nun mit zwei Häusern in der Hauptstadt vertreten. Während die öffentlichen Räume bunt, wild, mit vielen Pflanzen und stylishen Möbeln punkten, sind die Zimmer schlicht gestaltet.

Berlin. Moxy expandiert mit Riesenschritten auf dem europäischen Markt. Bis 2020 sollen mehr als 50 Hotels in mehr als 40 neuen Destinationen eröffnet werden. Da ist es kein Wunder, dass die designorientierte Marke von Marriott International nach dem

[4072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Das Schwein ist zurück

Neustart David Monnier und Christopher Kümper haben im Berliner Westen eine neue Heimat für ihr Lokal gefunden. Hier punkten die Gastgeber mit kreativer Küche und voller Elan. Den Michelin-Stern haben haben sie dabei bereits im Blick.

Berlin. Im letzten Jahr ist das Schwein voll durchgestartet. Zum Jahreswechsel 2015/2016 in Berlin-Mitte eröffnet, hatte sich das Lokal mit seiner Mischung aus Restaurant, Wein-, Longdrink- und Cocktailbar schnell in der Berliner Gastronomie-Spitze e

[4170 Zeichen] € 5,75

 
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