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    Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 44

    Management & Karriere

    Neuer Studiengang

    Personalisierte Ernährung studieren

    An der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn startet im Herbst der neue Studiengang Personalisierte Ernährung. Damit wird zum ersten Mal bundesweit ein interdisziplinärer Studiengang zu dem Thema angeboten. Bereits seit drei Jahren for

    [664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Weiterbildung: Betriebswirt für Gastronomie am IST Die IST-Weiterbildung „Gastronomiebetriebswirt“ feiert ihr Zehnjähriges. Das hat das IST-Studieninstitut zum Anlass genommen, den Kurs um einige Themenblöcke zu entschlacken und passende Inhalte n

    [1407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Vegane Kochkompetenz Den Grundstein für ein veganes Köche-Netzwerk hat jetzt die Agentur Vair Food gelegt, die sich auf nachhaltige Gastronomie spezialisiert hat. Ab Sommer bietet sie mit der Vair Food Academy eine Reihe von Fortbildungsmodulen z

    [1524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2011 Seite 034

    Management und Karriere

    Unis und Industrie kooperieren kaum

    Schlechte Karriereaussichten für wissenschaftlichen Nachwuchs - Studie zum Innovationssektor Lebensmittel und Ernährung

    Berlin. Eine aktive und leistungsfähige Forschungslandschaft ist die Basis für Innovationen - auch im Food-Bereich. Das Fraunhofer-Institut IVV und die TU München zeigen in einer Bestandsaufnahme Stärken, Schwächen und Perspektiven der akademischen Lands

    [4111 Zeichen] Tooltip
    FORSCHUNG UND LEHRE - Die Hochschullandschaft in Deutschland
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Gutes Essen wird akademisch

    Neues Ausbildungsangebot: Bachelor-Studium Kulinaristik und Food Management / Bachelor of Arts jetzt auch für Esskultur

    BAD MERGENTHEIM. Das neue Studienangebot der staatlichen Berufsakademie in Bad Mergentheim stößt laut Anbieter auf großes Interesse. Es ermöglicht Abiturienten nach Abschluss ihrer Lehre eine Weiterqualifizierung mit dem akademischem Abschluss des "Bache

    [3382 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 28.04.2003 Seite 016

    Marktforschung

    Am liebsten Pizza

    Um Vorlieben, Vorstellungen und Verhaltensweisen von StudentInnen rund ums Essen ging es in einer Untersuchung der Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung (GMF) gemeinsam mit der Hochschule Niederrhein. Schwerpunkte: Zwischenverpflegung sowie Brot, Brötchen & Backwaren. Aus dem Meinungsbild der 'akademischen Jugend' lassen sich interessante Hinweise zur Sortimentsgestaltung, speziell der Mensen, ableiten.

    [12244 Zeichen] Tooltip
    Was Studenten 'gerne' essen - Beliebte Speisen für kleine Mahlzeiten

    Beliebte Brot-/Brötchen-Beläge

    Häufigkeit des Mensabesuchs
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 026

    Betriebsverpflegung

    Mit der "Camera" den Gäste-Fokus erweitert

    Daß der attraktive Rundbau die Form einer Filmkassette hat, ist erst auf den zweiten Blick erkennbar. Knapp drei Millionen Mark investierte die Wiesbadener Taunusfilm GmbH in ihre Mitarbeitergastronomie, die mit einem neuen Betriebstyp namens"Camera" für

    [8522 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 054

    Marktforschung

    Gaumen goes global

    Haben Essen und Trinken viel mit unserem Lebensstil zu tun? Ja. Haben sich die Lebensstile in den letzten 10 Jahren entscheidend und in großem Maßstab verändert? Ja. Das Schlagwort der Globalisierung ist allgegenwärtig, wir leben zunehmend in einer durchm

    [24913 Zeichen] € 5,75