Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 12

Industrie

Bofrost liefert testweise auch frische Ware

Lieferdienst plant Probephase nach den Sommerferien – Anbieter verkürzt den Lieferrythmus

Bofrost bereitet sich darauf vor, in Deutschland künftig nicht mehr nur tiefgefrorene Ware, sondern auch frische Produkte zu verkaufen. In Italien testet der Lieferdienst schon ein entsprechendes Angebot.

[1971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

Journal

Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

[16522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 18

Industrie

Frostas Markengeschäft wächst sprunghaft

Marken-Umsätze steigen um ein Fünftel – Erlöse im Gastronomiegeschäft brechen ein – Neue vegane Marke soll junge Konsumenten überzeugen

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta hatte in seinem Markengeschäft im Corona-Jahr 2020 großen Erfolg. In den deutschen Supermärkten sind die Erlöse um rund 20 Prozent gestiegen. Möglichkeiten für weiteres Wachstum sieht das Unternehmen etwa auf dem Markt für vegane Fischalternativen. Mit der neuen Marke „Fisch vom Feld“ will Frosta vor allem junge Konsumenten erreichen.

[4869 Zeichen] Tooltip
Frosta wächst stetig - Umsatz und Überschuss
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 58

Länderreport Italien

Pizzaproduktion läuft wieder rund

Meduno. Genau zwei Jahre sind es her, seit ein Großbrand einen wesentlichen Teil des TK-Pizzaherstellers Roncadin im norditalienischen Meduno zerstörte. Nach Investitionen von 52 Mio. Euro, die seither für die Umstrukturierung des Werkes aufgewendet

[2082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 17

Industrie

Frosta exportiert Reinheitsgebot nach Italien

Unternehmen baut ehemalige Nestlé-Marke auf – Auslandsgeschäft immer wichtiger – Investitionen in Polen

Hamburg. Frosta will mit seiner neuen Marke Valle degli Orti das unternehmenseigene Reinheitsgebot den Italienern schmackhaft machen. Durch den Zukauf wird Italien der wichtigste Auslandsmarkt für die Norddeutschen.

[3484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 12

Industrie

Eismann testet stationäres Geschäft

Heimlieferdienst verkauft Tiefkühlware bei Edeka und Rewe – Unternehmen will sich vom Kerngeschäft unabhängiger machen

Mettmann. Der Lieferspezialist Eismann will wissen, ob sich seine Tiefkühlprodukte auch im stationären Handel verkaufen. Um unabhängiger vom Kerngeschäft zu werden, arbeitet das Unternehmen auch an einem neuen Online-Shop.

[4097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 1

Seite 1

Nestlé bietet Frosta Tiefkühlmarken an

Vevey. Bei Nestlé stehen drei italienische Tiefkühlmarken zur Disposition. Interesse zeigt Frosta. Derzeit befindet man sich in „exklusiven Verhandlungen“ mit den Schweizern, teilt das Unternehmen aus Bremerhaven mit. Für Nestlé wäre der Verkauf der

[362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 16

Industrie

Nestlé stößt italienische TK-Marken ab

Exklusive Verhandlungen mit Frosta – Investitionen in Buitoni Pizza-Werk – Nomad mischt den Markt auf

Frankfurt. Nestlé will Teile seines italienischen Tiefkühlgeschäfts verkaufen. Derzeit verhandeln die Schweizer mit Frosta. Falls der Deal klappt, hätte Nestlé sich von einem weiteren TK-Bereich getrennt, der nicht in das mit R&R gegründete Joint Venture Froneri eingegangen ist.

[5688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 13

Industrie

Vandemoortele wächst mit TK-Backwaren

Neue Tiefkühlproduktion in Frankreich und Polen – Übernahme in Italien wirkt europaweit positiv – Bei Margarine heißt es sparen

Herford. Die Vandemoortele Gruppe berichtet für 2015 über eine Umsatzsteigerung von 7 Prozent. Erreicht wurde sie dank Absatzerfolgen mit tiefgekühlten Backwaren und einer Akquisition in Italien.

[1439 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 16

Industrie

Nomad erwartet höhere Synergien

Road Town. Der Tiefkühlkosthersteller Nomad Food rechnet durch die Zusammenführung der beiden gerade übernommen Hersteller Iglo und Findus mit höheren Synergieeffekten als bislang erwartet. Statt 25 bis 30 Mio. Euro peilt das Unternehmen bis 2018 nun

[1139 Zeichen] € 5,75

 
weiter