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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 11

Gastronomie

Gastrotrend Teil 4

Viel mehr als nur Kimchi und Gimbap

Gastrotrend Koreanische Küche hat großes Potenzial. Vierter und letzter Teil unserer Serie über F&B-Trends, formuliert von den Experten Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Asiatische Küche bedeutet in unseren Breiten vor allem: China, Thailand, zunehmend Vietnam, Japan. Essen aus Korea liegt da noch weit am Ende der Skala. Doch das soll sich ändern: „Die koreanischen Gastronomen arbeiten daran, ihrer Küche e

[5249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 1

Pflanzliche Küche, ein echter Allrounder

Gastrotrend Beflügelt von Streetfood, Häppchen, Bowls & Co. bekommen vegetarisch-vegane Offerten viel Zuspruch. Das gilt auch für die Gourmetküche. Teil 1 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Fleischgenießer, Vegetarier, Veganer: Die Bandbreite in der Ernährung ist groß. Die Menschen setzen sich immer mehr damit auseinander, was sie essen, was gut für sie ist – und legen sich dabei immer weniger fest. Fleisch oder nicht Fleisch

[7227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Supermärkte forcieren Gastronomiegeschäft

Handelsgastronomie Edeka, Globus, Rewe & Co. lassen sich einiges einfallen, um Gästen ihre F&B-Offerten schmackhaft zu machen. Damit machen sie vor allem dem Mittagsgeschäft klassischer Restaurants Konkurrenz.

Zahlen des Handelsforschungsinstituts EHI Retail Institut verdeutlichen, was der Frankfurter Trendexperte Pierre Nierhaus so formuliert: „Supermärkte wollen verstärkt das Mittagsgeschäft mitnehmen.“ Mit Ideenvielfalt und Investitionen dürfte ihnen da

[6165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend

Nährstoffe in aller Munde

Gastrotrend Açai-Beere, Chia-Samen und Algen – Produkte wie diese sind bei gesundheitsbewussten Gästen zunehmend gefragt. Letzter Teil unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Clean Menü, Root to Stem, Schüsselgerichte, Zuckerfreies. Eine ganze Reihe von Food- und Gastro-Trends hat die AHGZ in den vergangenen Monaten vorgestellt. Und alle haben sie eines gemeinsam: Es geht um die Gesundheit. In diese Reihe passt

[4658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend

Neuer Kult um alkoholfreie Getränke

Gastrotrend Hausgemachte Limonaden, Schorlen und Eistees sind Publikums- lieblinge und bieten Gastronomen eine ganze Menge Vorteile. Teil 7 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Gurken-Detox-Limonade, selbst hergestellt aus Gurke, Limette, Ingwer, Minze und Sprudelwasser. Klingt lecker, erfrischend, gesund was die Nudelbarkette MoschMosch da auf der Karte hat. Und es liegt im Trend. Hausgemachte Getränke – vor all

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 6

Die ganze Welt in einer Schüssel

Gastrotrend Japanische Ramen, koreanische Bibimbab, hawaiianischer Poké oder mongolisches Barbecue: Eintöpfe und Schüsselgerichte sind beliebt. Teil 6 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Es ist ziemlich kalt dieser Tage in Deutschland. Und was gibt es schöneres nach einem Spaziergang in klarer, kalter Winterluft, als eine Schüssel voll leckerem, warmem Essen? In der traditionellen deutschen Küche sind da die klassischen Ei

[4999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 5

Eine Weltküche im allerbesten Sinn

Gastrotrend In Städten wie Berlin sind jüdische und israelische Restaurants schwer angesagt. Die Küche ist vielseitig, sinnlich und kreativ. Teil 5 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Wer in letzter Zeit aufmerksam das Gastronomiegeschehen in großen Städten verfolgt hat, dem wird es nicht entgangen sein: Immer mehr Restaurants mit jüdischer oder israelischer Küche schießen aus dem Boden. Und das nicht nur in Städten mit

[5423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 4

Teigwaren auf dem Rückzug?

Gastrotrend Low-Carb- und Fitnesswelle, dazu Glutenunverträglichkeit: Nudelgerichte sind keine Selbstläufer mehr. Teil 4 unserer Serie über Trends – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Spaghetti, Spätzle, Nudeln aller Art – Pasta sind nicht nur die Leib- und Magenspeise der Italiener. Nein, sie sind auch der Deutschen Lieblingsgericht, wie Umfragen und Studien belegen. Doch die Low-Carb- und Fitnesswelle sowie die Gl

[4581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastrotrend Teil 3

Betestiele und Möhrchengrün-Pesto

Gastrotrend Gemüse komplett zu verwerten – ähnlich wie das beim Fleisch der Fall ist – gehört zu den spannendsten Entwicklungen. Teil 3 unserer Serie über Trends – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Vieles fliegt beim Kochen schnell in den Müll. Zu schnell: Die Schale der Kartoffel. Das Grün der Karotte. Die jungen zarten Stängel der Kohlrabi. „Dabei schmeckt das Grün nicht nur ausgezeichnet, sondern hat auch einen hohen Nährwert“, sa

[3775 Zeichen] € 5,75

 
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