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    gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 48,49,50

    Dessert

    Eiskalt gebrandet

    Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Trends und Neuheiten im Überblick.

    [7969 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

    Food

    Eis, Eis, Baby

    Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

    [12036 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 82,83,84,85

    Fachthema

    Ein eisiges Stück Lebensfreude

    Die deutschen Markeneishersteller starten voller Schwung in die neue Eissaison. Innovative Geschmackskompositionen lassen das Jahr 2016 zu einem Fest für jeden Eisfan werden. Mit ihren Neuheiten gehen die Speiseeisunternehmen auf die Wünsche der Verbraucher, auf aktuelle Lebensstile und auf moderne Ernährungsweisen ein. BS

    [12220 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 50,51,52

    Fachthema

    Kühles macht warm ums Herz

    Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Mit kreativen Wintereiskonzepten können Gastronomen große und kleine Feinschmecker für den coolen Genuss begeistern. Die Industrie hilft dabei und legt in diesem wie in jedem Jahr verführerische ‘warme’ Sorten auf. Denn Pflaume, Zimt, Mandel & Co. kühlen vielleicht die Zunge, aber sie wärmen auch das Herz!

    [7494 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 050 bis 052

    Fachthema

    Kühles macht warm ums Herz

    Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Mit kreativen Wintereiskonzepten können Gastronomen große und kleine Feinschmecker für den coolen Genuss begeistern. Die Industrie hilft dabei und legt in diesem wie in jedem Jahr verführerische ‘warme’ Sorten auf. Denn Pflaume, Zimt, Mandel & Co. kühlen vielleicht die Zunge, aber sie wärmen auch das Herz!

    [7494 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 80,81,82,83

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14912 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 080 bis 083

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14911 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 047 bis 049

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 47,48,49

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

    Fachthema

    Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

    Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

    [9830 Zeichen] € 5,75