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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 36

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Grüne Investitionen

    Noch sind pflanzenbasierte Produkte im Molkereibereich eine Nische. Doch sie wächst – ebenso wie der Anteil an nachhaltigen Verpackungen. In beiden Bereichen investieren Molkereien derzeit gezielt für die Zukunft. Birgit Will

    [6085 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 39,40

    Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

    Schlecken mit gutem Gewissen

    Der Nachhaltigkeitsgedanke hat die Eistruhe erreicht. Hersteller passen Rezepturen an und der Eisstiel ist aus nachwachsendem Holz. Silke Liebig-Braunholz

    [8405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Achtung, hier wird frisch gestrichen

    Bei Brotaufstrichen ist die perfekte Balance zwischen Innovation und Tradition gefragt. Denn längst nicht alle Neuheiten werden vom Verbraucher entsprechend honoriert. Ulrike Felger

    Wer Brotaufstriche herstellt, redet auch vom Wetter. Viel Sonnenschein im Frühjahr und Sommer machten das vergangene Jahr zum „herausfordernden Konfitüren-Jahr“, sagt Niklas Kox, Produktmanager bei der Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA in Bad Schwartau:

    [11092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 42,43

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Achtung, hier wird frisch gestrichen

    Bei Brotaufstrichen ist die perfekte Balance zwischen Innovation und Tradition gefragt. Denn längst nicht alle Neuheiten werden vom Verbraucher entsprechend honoriert. Ulrike Felger

    Wer Brotaufstriche herstellt, redet auch vom Wetter. Viel Sonnenschein im Frühjahr und Sommer machten das vergangene Jahr zum „herausfordernden Konfitüren-Jahr“, sagt Niklas Kox, Produktmanager bei der Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA in Bad Schwart

    [11092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Eis für die Wintersaison

    Nicht nur zum Nachtisch gibt’s Eis

    Speiseeis wird jetzt Begleiter von Vor- und Hauptspeise / Sahnig-nussige Sorten dominieren das Winterangebot / Vorportioniertes erleichtert Kalkulation

    Die Eiskreationen der Hersteller werden immer raffinierter und ungewöhnlicher. Daraus ergeben sich für den Gastronomen Chancen für völlig neue Kreationen. So verspricht Langnese Food Service mit seiner Eisneuheit für den Herbst und Winter " mandelmagisch

    [5123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 036

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Mehr Nährwert

    Milch und ihr Preis stehen im Fokus der öffentlichen Debatte. Ein günstiger Zeitpunkt für neue Marketingansätze, die überlieferte Herstellungsverfahren, Regionalität und Fairness zur Profilierung in den Mittelpunkt rücken. Birgit Will

    Der Rohstoff Milch hat es weit gebracht, bis in die Schlagzeilen der Medien. Streikende Bauern, aktuelle Verbrauchertests und neue Herstellungsverfahren liefern genug Zündstoff. Die gesamte Branche befindet sich am Scheideweg. Das Gros verfolgt die gewoh

    [8565 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 038

    Fachthema

    Ei(n)s+ mit Sternchen

    Der Winter heißt nicht von ungefähr die 'kalte' Jahreszeit. Schließlich haben auch in den dunklen Monaten von Oktober bis Februar eisige Köstlichkeiten Hochsaison. Wenn die Tage kürzer werden, schlägt die Stunde von weihnachtlichen, schokoladigen und auch alkoholischen Kreationen, denen kaum ein Gast widerstehen kann.

    [7161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Marktplatz

    Heiß und kalt gesellt sich gern

    Eisdesserts sollten im Winter mit warmer Unterstützung auf den Teller kommen / Cremige Sorten sind jetzt besonders beliebt

    Eine einsame Fürst-Pückler-Schnitte oder drei Kugeln Eis mit Sahne im Eisbecher. Mit diesem minimalistischen Konzept wird man im Winter wohl kaum jemanden hinterm Ofen vorlocken können. In der kalten Jahreszeit können die Deutschen richtige Eis-Muffel se

    [4830 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 38 vom 17.09.1998 Seite 020

    Unternehmen Nachrichten

    Werbepower für Fingerfood & Co

    Messen Intermopro / Intercool und Intermeat bestätigen Convenience-Trend / Milchsnacks, Baguettes und Pizza auf Vormarsch

    DÜSSELDORF Convenience-Produkte, kleine Portionen und Single-Verpackungen liegen auch weiterhin im Trend. Das bestätigte das Messetrio vergangene Woche in Düsseldorf. Unternehmen stellten dort ihre Produktinnovationen und - veränderungen dem Fachpublikum

    [5249 Zeichen] € 5,75