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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Patisse

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Pat

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Bio und Luxusfood liegen im Trend

    Krisenstimmung in der Ernährungsbranche ist vorbei / Produkte gehen auf Laktose-Intoleranz ein / Fairtrade wird auch bei Eis immer wichtiger

    HAMBURG. Gesundheit, Genuss, Nachhaltigkeit - das waren die zentralen Trends im Foodbereich bei der diesjährigen Frühlingsmesse Internorga in Hamburg. Die verbindende Klammer vieler Hersteller ist Convenience - und das bei gleichzeitig hoher Qualität. Wä

    [7379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 024

    Plus Eis & Desserts

    Klassische Verführer

    Fruchtig-sahnige Gebäcke dominieren die Sommersaison / Vorportionierte Torten gefragt

    Beim Kaffeegeschäft darf es auch mal etwas sahniger sein. Dieser Meinung ist man auch bei Schöller Direct. Der "Tortenstar des Jahres 2011" heißt Früchtecomposée-Vanilla und basiert auf der gleichnamigen Mövenpick Eis-Creation des Sommers. Die tiefgekühl

    [4731 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

    Fachthema

    Backsnacks in Bestform

    Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

    [10336 Zeichen] € 5,75