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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 40,41

Journal Sortimente Bier

Bier braucht Heimat

Nie war Herkunft so wichtig wie heute. Die wertstabilsten Biermarken Deutschlands kommen durch ihre Stärke in der Region auf nationale Reichweite. Heidrun Krost

[8340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 42

Journal Sortimente Bier

„Ich brauche Ertragsbringer“

Martin Glatz ist Geschäftsführer der Team Beverage Einzelhandel GmbH. Der Verbund selbstständiger Getränkeeinzelhändler, zu dem seit Januar 2019 die Markt Aktiv Gruppe mit über 240 Outlets in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg hinzugekommen ist,

[4864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 44

Journal Sortimente Bier

Vom Kraftprotz zum Pausenfüller

Kaum ist der mediale Craftbier-Hype vorbei, droht die Flurbereinigung. Die Mikrobrauer arbeiten an der Rotation und ein erster US-Brauer streicht die Segel. Heidrun Krost

[6847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 30,31

Journal Sortimente Bier

Volle Craft voraus

Allenthalben sinkt der Bierkonsum in Deutschland, dennoch entstehen neue Brauereien, meinen viele, dass die Zukunft des Bieres erst begonnen hat. Schwer zu glauben, aber es herrscht Gründerzeit in der Braubranche. Dirk Dietz

Kein schlecht gewählter Titel, für das, was Ian Pyle bei der Ratsherrn-Brauerei tut: Obervorturner. Pyle soll neue Rezeptideen entwickeln, Inspirationen aufgreifen und vor allem neue Craft-Biere kreieren. Die Mikrobrauerei ist für Pyle eine Art Labor

[10947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 029 bis 030

Journal Sortimente Bier

Die Biermissionare

Nirgendwo auf der Welt gibt es so viele Biermarken und -sorten wie in Deutschland. „Reicht nicht, schmeckt uns nicht“, ruft eine neue Generation von Braumeistern. Sie tüfteln in Craftbier- und Mikrobrauereien an neuen Biersorten mit Namen wie Hopfenb

Die Zukunft deutschen Biergenusses liegt im Keller eines Hinterhofs im Berliner Kiez Wedding. Der Ort subterraner Erneuerung deutscher Gerstensaftkultur ist ein ehemaliger Partykeller des Studentenheims in der Triftstraße. Seine Vergangenheit kann er nic

[10501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 29,30

Journal Sortimente Bier

Die Biermissionare

Nirgendwo auf der Welt gibt es so viele Biermarken und -sorten wie in Deutschland. „Reicht nicht, schmeckt uns nicht“, ruft eine neue Generation von Braumeistern. Sie tüfteln in Craftbier- und Mikrobrauereien an neuen Biersorten mit Namen wie Hopfenb

Die Zukunft deutschen Biergenusses liegt im Keller eines Hinterhofs im Berliner Kiez Wedding. Der Ort subterraner Erneuerung deutscher Gerstensaftkultur ist ein ehemaliger Partykeller des Studentenheims in der Triftstraße. Seine Vergangenheit kann er

[10501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 030

Journal Sortimente Bier

SORTIMENTE: BIER

Von der milden Sorte

Was ist los mit Deutschland? Eine bierselige Nation entsagt der Trunkenheit und wird nüchtern. Die Ebbe in den Braukesseln der wichtigsten Biersorten treibt den Brauern zu Recht Sorgenfalten auf die Stirn. Bei der Suche nach den richtigen Zielgruppen

Mensch Meyer, so also schmeckt Bier heute: natürlich frisch, alkoholfrei und isotonisch? Man, nein, Mann glaubt es kaum, was an neuen Nachrichten aus dem Haus Krombacher dringt, dem führenden Brauhaus der Nation. Eine eigene Markenkampagne nur für alkoho

[10200 Zeichen] Tooltip
Absatztendenzen 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 032

Journal Sortimente Bier

NACHGEFRAGT

"Regionale Brauereien haben gute Chancen"

Getränkefachgroßhändler Peter Sagasser über Wertevernichtung, die Wertschätzung handwerklicher Braukunst und den Wert des Biers als Genussmittel.

Herr Sagasser, Sie verkaufen 1500 Bier-Artikel in Ihren Getränkefachmärkten. Was sind die Renner und wie hoch ist der Anteil regionaler Biere? Wir führen zwar etwa 1500 Bier-Artikel, aber wegen der regionalen Nachfrage verfügt jeder Getränkefachmarkt un

[4041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 034

Journal Sortimente Bier

Rauschfreies Wachstum

Weißbier war lange Zeit eine rein bayerische Spezialität. Inzwischen ist der trübe Trunk zum nationalen Lifestyle-Getränk avanciert. Doch nach Jahren des Wachstums mussten die Brauer erstmals kleinere Bierkrüge ausschenken. Haben die Weißbierbrauerei

Der Klassenprimus bestach mal wieder mit hervorragenden Noten. Einen Rekordabsatz von 1,65 Millionen hl im Vorjahr, 154,7 Millionen Euro Umsatz und einen siebenstelligen Gewinn. Nur zu verständlich daher, dass die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu gleich

[8426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 112

Journal Sortimente Bier

SORTIMENTE: BIER

Die große Nüchternheit

Isotonisch, vitaminreich, kalorienreduziert - die Biernation Deutschland ist auf dem Weg anhaltender Nüchternheit. Die Ebbe in den Braukesseln bringt die Brauer auf neue Ideen: Sie fluten die Dürregebiete mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Dirk

Jeder nimmt in andere Weise die Herausforderungen des Marktes in Angriff. Stephan Maubach, Vertriebsdirektor Handel bei der Krombacher Brauerei, macht zweimal die Woche Krafttraining, "konsequent", sagt er. Die Kräftigung der Muskulatur kommt dem Vertrie

[9607 Zeichen] € 5,75

 
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