Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 021

    Plus Umsatz mit Bier

    Kommentar

    Jetzt zugreifen!

    von Christoph Aichele

    Der Biermarkt ist unter Druck. Wirtschaftskrise, neue Trink- und Gastrotrends machen vielen Brauern zu schaffen. Und damit auch jenen Wirten, die meinen, mit dem simplen Auftischen eines Bieres sei es getan. Mitnichten, Gäste erwarten mehr: ein stimmiges

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

    Plus Umsatz mit Bier

    Interview: Markus Zeller

    "Wir wollen keine Bank sein"

    Bei Inbev Deutschland ist Markus Zeller für die Gastronomie und den Getränkefachgroßhandel verantwortlich. Der Verkaufsdirektor über Bierabsatz und Finanzierung

    [2765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

    Plus Umsatz mit Bier

    Bier bleibt feste Umsatzgröße

    Regionale, exotische und alkoholfreie Erzeugnisse gehören zu den Publikumslieblingen / Auch die Gesundheitswelle schwappt in den Bierkrug

    Große Innovationen, spektakuläre Produkteinführungen? In diesem Jahr sind es eher Marketing- und Verkaufsmaßnahmen, mit denen die Braubranche Schlagzeilen macht. Mit mehr als 73.000 Gastronomiekunden, einem Fassbierausstoß von 1,8 Mio. Hektolitern und e

    [4409 Zeichen] € 5,75