Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 27,28

Marktplatz Brot & Backwaren

Smarter gebacken

Künstliche Intelligenz hält inzwischen nicht nur in Traditions-Backstuben und Bäckerei-Filialen Einzug. Algorithmen schaffen es mittlerweile sogar ins SB-Brotregal. In Franken experimentieren ein Bäcker und ein Kaufmann damit für mehr Umsatz und weniger Abschriften. Sonia Shinde

[8368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

Frischware

Großbäcker backen Gesundes

Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

[2595 Zeichen] Tooltip
Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
€ 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 40,41,42,43,44,45

Backwaren

Das Handy isst mit

Auch Brezeln und Kuchen wollen auf Instagram präsentiert werden: Auf der Internorga stellen die Backwaren-Hersteller zahlreiche Neueinführungen vor. Bei fast allen spielt das handwerkliche Erscheinungsbild eine große Rolle.

[11900 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 22,23

Titelthema Marktforschung

Eine Frage von Uhrzeit & Portfolio

Die Sparte Sofort-Verzehr hat den Bäckern in Deutschland 2018 einen Umsatzzuwachs beschert. Doch die Dynamik schwächt sich ab. Weiter zulegen kann, wer in neue Tageszeiten vorstößt, weiß Trendforscher Jochen Pinsker.

[4531 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 52,53

Event

Auf dem Weg zur Minimahlzeit

Beim Fachkongress Snack’ 18 der dfv Conference Group in Wiesbaden zeigt sich, dass im Snack-Markt noch viel Musik steckt.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 16,17

Extra Iba 2018

Ideen, Trends und Handwerk

Fachmesse Vom 15. bis 20. September findet die Iba in München statt. Die Messe hat mit 1380 Ausstellern für Gastronomen viel zu bieten.

Die Welt wird kleiner, die Trends globaler. Und auch die Branchen rücken zusammen und bereichern sich gegenseitig. Ein Besuch der Iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, lohnt sich für Gastronomen. Die Schau findet alle drei Jahre statt u

[4678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 22

Frischware

Süße Brote sind für Bäcker ein Wachstumsmarkt

Preise allenfalls leicht steigend – Mittelgroße Betriebe machen das Rennen – Innovationen gefragt – Renaissance der Ganzbrote

Frankfurt. In der Backbranche verschiebt sich der Schwerpunkt stärker zu den mittleren Betriebsgrößen. In diesem Jahr ist die Trockenheit für die Bäcker eine zusätzliche Herausforderung.

[4528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 6,7

Round Table

Bei Brot und Brötchen steigen die Ansprüche

Handwerksbäcker, die das Gastgewerbe beliefern – ein nicht immer reibungsloses Miteinander. Über das Tagesgeschäft mit Brot und Brötchen, Qualitätskriterien, Gästewünsche und Trends sprachen Experten beim Roundtable von AHGZ und ABZ.

[12162 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 40,41,42,43,44,45

Bakery Cafés: Design

Mit Herz & Seele

An Individualität und Wohlfühlatmosphäre führt heutzutage kein Weg vorbei, wenn es um den Ladenbau in Bakery Cafés und Restaurants geht. Zugleich gilt: Multifunktional einsetzbare Präsentationstheken unterstützen das Daypart-Management bei der Inszenierung des Angebots. Wir haben sechs Ladenbau-Spezialisten zu aktuellen Entwicklungen und Trends befragt. Inspirationen aus dem In- und Ausland.

[11813 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 47

Bakery Cafés: Interview

Rückkehr des Butterbrots

Wann lohnt sich für eine Bäckerei ein Foodservice-Angebot? Bernd Kütscher Bei rund 12.000 unterschiedlichen Bäckerei-Unternehmen mit 46.000 Verkaufsstellen fällt es natürlich schwer, alle über einen Kamm zu scheren. Vor der Jahrtausendwende ging

[2945 Zeichen] € 5,75

 
weiter