Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Fachthema Hotelwäsche und Wäschepflege

    Interview: Paul Möllemann-Breitenfeld, Geschäftsführender Gesellschafter Pam Berlin

    "Eigene Wäsche steigert das Image"

    Der Chef des Hotelausstatters Pam Berlin über Vorteile von eigener Hotelwäsche, Trends und Qualitätsunterschiede bei Frottierwaren und den Vorteil von Individualisierung

    [4698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Integrierte Unternehmenskommunikation Angesprochen sind Führungskräfte aus den Bereichen Interne und Extere Kommunikation, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Marketing und Werbung. Programm: Die Konferenz will das "perfekte Z

    [5437 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 074

    Messe

    Emotionen wecken: Vom Design bis zum Wellness-Drink

    Auf keiner anderen Messe können die Trend-Scouts derart viele konkrete und spannende Aussagen über das Konsumverhalten am Automaten erfassen. Die Anuga in Köln avancierte in diesem Jahr zum absoluten Richtungsgeber für neue Entwicklungen. Und die spielen

    [5795 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 064

    Messe

    Qualifizierung über Systemdenken

    Nie war sie so distinguiert ie in diesem Jahr - die drittgrößte Vendingmesse der Welt auf der Anuga 1997. Subtile Innovationen, präzise auf die sich wandelnden Marktgegebenheiten abgestimmt, sorgten dezent aber nachhaltig für Aufsehen. Von 'Soft Branding'

    [13403 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite S008

    Vending Messe

    Anuga '97

    Gigantische Zeiten

    Table Top, Branding, neue Märkte - eine Branche denkt um. Das Stammgeschäft im Vending verliert an Boden, der bequeme, sichere Umsatz am Standautomat in der Werkshalle gehört der Vergangenheit an. Neue Zielgruppen müssen erschlossen werden, aber welche un

    [12956 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 084

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    Revolution im Restaurant

    Das verbesserte Wirtschaftsklima hat der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr einen flotten Aufschwung beschert. In diesem Umfeld kommt nach langen Jahren auch die Hotelgastronomie wieder zu satteren Ergebnissen. Doch der Boom in den Belegungsraten is

    [9373 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite F023

    Franchise Special

    Die nächste Welle

    Cross-Pollination

    USA:Im vierten Jahr ohne Bruch übertrifft die Geschwindigkeit des Umsatzwachstums der Top 100 Franchise Companies das Tempo der Restaurantbranche insgesamt. Hinter den Kulissen tut sich etwas, das Aufmerksamkeit verdient: Immer mehr Franchisenehmer überne

    [6351 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 054

    Food International: Amerika

    Markenprofil im Visier

    Der amerikanische Foodservice-Markt lebt von starken Marken mit entsprechender Marketing-Power. Bei einer teilweise schon sichtbaren Marktverdichtung (Klinikbereich) setzen die Caterer auf umsatzstärkende Impulse wie Branding oder Cross- Selling. Michael

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 086

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Kompetente Partner im Boot

    Dr. Christof Binder über Markenlizenzierung als Wachstumsstrategie

    Lebensmittel Zeitung: Welche Vorteile bietet eigentlich Licensing gegenüber der eigenständig betriebenen Markenausdehnung? Dr. Christof Binder: Zunächst gibt es den Aspekt der Internationalisierung. Um mit einem geringen Risiko in Auslandsmärkte zu komm

    [17394 Zeichen] € 5,75