Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 31

    Journal Sortimente Spirituosen

    Interview

    „Impulsgeber für LEH-Absätze“

    Spirituosenmarken werden in der Gastronomie groß gemacht. Wie sie im LEH wiedererkannt werden und Kaufimpulse auslösen, erklärt Bettina Lambert, Head of Business Development & Insights bei Pernod Ricard Deutschland.

    [5932 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 32

    Journal Sortimente Spirituosen

    Sortiments-Check

    „Service bringt Umsatz“

    Viel Arbeit stecken Inhaber Roman Stengel und Tochter Lara im Fürther E-Center Kulinarikwelten in ihr breit gefächertes Gin- und Whisky-Angebot. Das zahlt sich aus. Wolfgang Hubert

    [5375 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 43

    Journal Sortimente Spirituosen

    „Marken sind wichtige Impulsgeber"

    Christian Mewes über Ankermarken, Trendspirituosen und die richtige Platzierung geistiger Getränke im Supermarkt.

    Sie haben mehr als 3500 Weine und Spirituosen im Angebot. Ist das nicht ein mühsames Geschäft mit viel Aufwand für wenig Umsatz und Ertrag? Warum investiert das Unternehmen trotzdem in aufwendig gestaltete Abteilungen? Über Premiumspirituosen defi

    [4201 Zeichen] € 5,75