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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 42,43

Marktplatz Alkoholfreie Getränke

Im Wettbewerb mit dem Hahn

Laut des Verbandes kommunaler Unternehmen trinken drei von vier Bundesbürgern fast täglich Leitungswasser, die meisten sogar mehrmals. Indessen kämpft die Brunnenbranche gegen tiefrote Absatzzahlen und gegen Küchenanbieter, die mit Alleskönner-Armaturen ein neues Geschäftsmodell etablieren wollen. Axel-Stefan Sonntag

[7849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 43

Marktplatz Alkoholfreie Getränke

Nachgefragt

„Wir sind Hüter naturreiner Wasservorkommen“

Roel Annega, Vorsitzender beim Verband Deutscher Mineralbrunnen, stellt im LZ-Interview nochmal klar: Wasser ist nicht gleich Wasser.

[3363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 38

Marktplatz New Food

„Das Schadstoffthema bleibt“

Seit 2016 werden Fleischersatzprodukte getestet. Bei Geschmack und Nährwerten gibt es sichtbare Fortschritte, doch Schadstoffgehalte bleiben ein Manko. Warum das so ist, erläutert Nicole Merbach von der Stiftung Warentest.

[6394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 48

Nonfood

Eigenmarken als Wertebotschafter

Mit Blick auf die Produktion, soziale Arbeitsbedingungen sowie Wertstoffkreislauf werden Zeichen gesetzt / Von Sandra Bock

Dem Nonfood-Sektor steht ein Wertewandel bevor. Auch Eigenmarken unterliegen künftig verstärkt der Wertekommunikation. Nachhaltigkeit ist dabei ein äußerst wichtiger Aspekt.

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Trend zu Qualität und Nachhaltigkeit ungebrochen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 37

Marketing

„Alles weist in Richtung Bequemlichkeit“

Roland-Berger-Handelsexperte Thorsten de Boer sieht im Online-Handel auch für den LEH „ein riesiges Potenzial“

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Deutliche Unterschiede zwischen den Ländern Konsumenten fordern mehr von Produkten
€ 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 28.05.2020 Seite 34,35,36,40,41,42

Fashion TW-Studie

Denim

Eng verwoben

Jeans ist nicht gleich Jeans. Für den Unterschied sorgt auch die Vorstufe. Sie bestimmt mit, wie nachhaltig, wie soft oder wie elastisch der Stoff ist. Wie die Brands die Vorstufe bewerten, analysiert die TW-Studie Denim Fabrics 2020. Dazu ein Ausblick auf die Trends für Herbst/Winter 2021/2022.

[6435 Zeichen] Tooltip
FOKUS SUSTAINABILITY - Eine nachhaltige Produktion wird immer wichtiger. Vor allem das Recycling von Fasern gewinnt massiv an Bedeutung. DIE DENIM-WEBER UND IHR KONKURRENZUMFELD WIE VIEL? - Was darf der Denim kosten? Und mit wie vielen Lieferanten arbeiten die Brands zusammen? Das sind die Ergebnisse der TW-Studie Denim Fabrics 2020.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Feinkost

Raus aus der Sonderrolle

Feinkost war gestern, Ethnoküchen-Trends sind heute. Lieferanten internationaler Delikatessen suchen nach einer Neubestimmung. Der Weg ins Frische- und Convenienceregal ist dabei nicht immer zielführend. Werner Tewes

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 36,38,39

Journal Sortimente Wein, Sekt, Champagner

„Ist das dann noch authentisch?“

Wein im Supermarkt ist ein Thema für sich. Geprägt von niedrigen Durchschnittspreisen machen dem LEH aktuell Exklusivmarken des Discounts zu schaffen. Potente Kunden wandern zu Online-Shops ab. Im LZ-Roundtable sagen Praktiker aus Handel und Herstellung, wie der Verdrängungswettbewerb zu meistern ist.

[13037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 48

Marketing

Aufgewertete Marken versprechen Erfolg

GfK-Vereinstagung macht in einem Themenschwerpunkt Anforderungen der Verbraucher an Produkte und Qualität deutlich

Nürnberg. Trading-up bei Fast-Moving-Consumer-Goods, auch am Beispiel der Iglo-Fischstäbchen, waren nur einige der spannenden Themen auf der GfK-Vereinstagung am Donnerstag dieser Woche.

[3715 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 16,17,18,19

Report

Genusstempel Kantine

Die Kantine avanciert von der Essstation zum Genusstempel, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Herausgegeben von Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) zeigt er, wie tiefgreifend sich unsere (Ess)-Kultur wandelt.

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Nouvelle Cantine: Von der Essstation zum Genuss- und Kommunikationszentrum Die Dynamik gesundheitsbezogener Food-Trends
€ 5,75

 
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