Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 25

extra payment

ZUSATZFUNKTION

Trinkgeld einfach bargeldlos geben

Orderbird und 42 GmbH integrieren Tipping-Funktionen in ihre Kassensysteme.

Beim Thema Trinkgeld horchen wohl alle auf, die in der Gastronomie arbeiten. Ob die Gäste großzügig oder knausrig sind, wirkt sich auf die Motivation der Mitarbeiter aus und stellt für viele gerade im Service einen wichtigen Bestandteil des Einkommen

[7264 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 11

Magazin

Jägermeister Trinkgeldstudie 2022

Im Restaurant gibt fast jeder

Im Restaurant zahlen 92 Prozent der Gäste ein Trinkgeld zur Rechnungssumme. In anderen Sparten des Nachtlebens sind es deutlich weniger. So „tippen“: - 60 % der Barbesucher - 54 % in der Kneipe - 50 % der Taxigäste - 29 % im Club Das

[749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 7

recht & steuern

TRINKGELD

Geschenk oder Einkunft ?

Über das Geld, das ein Gast dem Kellner für einen besonders guten Service oder einen gelungenen Abend gibt, wird oft gestritten. Wem gehört es? Muss es versteuert werden? Dieser Beitrag beantwortet alle Fragen rund ums Thema Trinkgeld.

[6802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Reizthema Trinkgeld

Reizthema Trinkgeld

Nur kein Neid!

Trinkgeld-Regelung Eine faire und transparente Verteilung der Trinkgelder unter den Mitarbeitern ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für ein gutes Betriebsklima.

Zwischen Küche und Servicepersonal, zwischen Thekenkraft und Zahlkellner, zwischen Chef und Mitarbeitern kochen die Emotionen hoch, wenn es um die Frage geht, wem gehört das Trinkgeld und wie wird es verteilt.

[12772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gäste mit speziellen Wünschen Zur Debatte rund um Allergien und Unverträglichkeiten „Wäre es nicht eine grandiose gastronomische Geschäftsidee, auf folgende Gäste zu verzichten: Voll- und Teilzeit-Allergiker, Menschen mit

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Was passiert in Ihrem Hotel oder Restaurant mit dem Trinkgeld?

Umfragezeitraum: 10. bis 17. April 2019 / Angaben in Prozent

[142 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Was passiert in Ihrem Hotel oder Restaurant mit dem Trinkgeld?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Was passiert bei Ihnen mit dem Trinkgeld?

Umfragezeitraum: 18. bis 25. 4. 2018 / Angaben in Prozent / Grafik: AHGZ

[133 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de – Umfrage - Was passiert bei Ihnen mit dem Trinkgeld?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Gastronomen spenden Tip

Hamburg. Der dritte Welttrinkgeldtag hat am 21. Mai auf die Bedeutung des Trinkgeldes aufmerksam gemacht. Die Gäste der 40 teilnehmenden, überwiegend in Hamburg ansässigen gastronomischen Betriebe erhöhten die Summe der Trinkgelder und spendeten an d

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 15

Fachthema AHGZ Gastro-Talks

Spannungsfelder

Pro & Contra Die Digitalisierung polarisiert. Die Teilnehmer der von Oracle Hospitality unterstützten Gastro-Talks entdecken einige Spannungsfelder, in denen Gastronomen möglicherweise hin- und hergerissen sind. Ob Trinkgeld, Handwerk oder Datenschut

Digitalisierung im Hotel vs. Restaurantbereich Die Hotellerie hat schon länger mit digitalen Themen zu tun. Dazu beigetragen haben natürlich die Buchungsportale, die inzwischen eine weite Verbreitung gefunden haben, aber auch das Bemühen von Hotel

[5776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

Gastronomie

Umfrage zum Trinkgeld

Hamburg. Viele Gäste finden Trinkgeld zwar grundsätzlich gut. Tatsächlich gegeben wird aber offenbar immer weniger. Das zumindest berichten 66 Prozent der von Bookatable by Michelin zu diesem Thema befragten Gastronomen. „Das ist insofern bedauerlich

[1308 Zeichen] € 5,75

 
weiter