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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 6

    praxis

    Nachhaltigkeit

    Aus Tellern wird Dünger

    Biologisch abbaubares Einweggeschirr kann eine nachhaltige Lösung sein. Aber oft fehlt dafür das passende Umfeld.

    [4918 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

    Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

    [13907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 012

    Management

    Wenn Geschirr und Besteck nachwachsen

    Nachhaltigkeit Der Groß-Caterer Fairgourmet setzt bei Mitnahme-Angeboten auf umweltfreundliche Materialien / Kommunikation hilft, Preis durchzusetzen

    LEIPZIG. Es muss nicht gespült werden und ist kein Problem für die Umwelt: Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen. Fairgourmet, der auf der Leipziger Messe ansässige größte Caterer Mitteldeutschlands, setzt bei Mitnahme-Angeboten konsequent auf Teller, T

    [3101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 12

    Management

    Wenn Geschirr und Besteck nachwachsen

    Nachhaltigkeit Der Groß-Caterer Fairgourmet setzt bei Mitnahme-Angeboten auf umweltfreundliche Materialien / Kommunikation hilft, Preis durchzusetzen

    LEIPZIG. Es muss nicht gespült werden und ist kein Problem für die Umwelt: Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen. Fairgourmet, der auf der Leipziger Messe ansässige größte Caterer Mitteldeutschlands, setzt bei Mitnahme-Angeboten konsequent auf Telle

    [3101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

    Plus Catering & Bankett

    Nachhaltig trotz Einweg

    Wer Wert auf eine nachhaltige Ausrichtung des Caterings legt, sollte die Marke Papstar pure ins Auge fassen. Dieses Sortiment umfasst FSC-zertifizierte Pappteller und -schalen aus Frischfaser, Bestecke aus ungebleichtem Holz und dem Bio-Kunststoff CPLA m

    [639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

    Plus Catering & Bankett

    Nachhaltig trotz Einweg

    Wer Wert auf eine nachhaltige Ausrichtung des Caterings legt, sollte die Marke Papstar pure ins Auge fassen. Dieses Sortiment umfasst FSC-zertifizierte Pappteller und -schalen aus Frischfaser, Bestecke aus ungebleichtem Holz und dem Bio-Kunststoff CP

    [639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 087

    Länder Report Sachsen-Anhalt Nonfood

    Kompostierbares Einwegbesteck aus Holz

    Holzspecht Holzbestecke bietet Weltneuheit als Alternative zu Kunstoffprodukten

    wi. Calvörde, 14. Oktober. Mit innovativen Produkte aus heimischem Forstholz wurde die Holzspecht Holzbestecke GmbH über die Grenzen Sachsen- Anhalts hinaus bekannt. Für sein Engagement wurde Holzspecht-Chef Peter Wendt im Rahmen der Initiative "Mutige Un

    [2953 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75