Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Die Halbe bedroht die Maß

    In Münchner Biergärten bestellen Gäste häufiger Bier in 0,5-Liter-Gläsern / Viele Wirte passen ihr Angebot an

    München. Waschechte Bayern bezeichnen das Heben des Maßkruges als Training für den Bizeps. Die Hochphase dieser Sportart setzt mit der Biergartensaison ein. An lauen Sommerabenden stählen die Bayern - wie es Tradition ist - ihre Oberarme um die Wette. Ei

    [2151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    KAISERBACH/HILLSTETT. Gregor Hauer vom Radisson SAS Resort Wutzschleife ist zum Euro-Toques Chefkoch ernannt worden. Um ihm den Titel zu verleihen, reiste der Vorsitzende Ernst-Ulrich Schassberger an. Die Vereinigung, der rund 4000 Köche in Europa angehö

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 24 vom 17.06.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Deutschland im Fußballfieber

    Bevölkerung euphorisch / Erwartungen der Hotellerie und Gastronomie bislang kaum erfüllt

    AHGZ, 17.6.06 / lin STUTTGART Bikinis, Perücken und Bodypaintings in schwarz-rot-gold: Zigtausende stehen dicht gedrängt und starren auf die Großbildleinwände. Vor dem Brandenburger Tor in Berlin, auf dem Waterlooplatz in Hannover oder auf dem Schlosspla

    [4386 Zeichen] € 5,75