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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Süße Sünden und maritime Häppchen

In 23 Varianten bietet Dr. Oetker Food-Service seine Mousse an. Ideal für die weihnachtliche Schlemmerei sind die Sorten Lebkuchen, Bratapfel oder Marzipan. Fisch liegt im Trend, wovon auch Die Räucherei mit ihren Delikatessen profitiert. Servierideen liefern die Norddeutschen gleich mit. Premiere auf der Anuga: Das neue Wasser O2 Alive. Die starke Dosis Sauerstoff soll jede Menge Energie bringen

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gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 065

Cook & Chill

Ohne Mehraufwand mehr Leistung

"Bislang hieß es immer, Cook & Chill würde sich nur für Küchen mit über 1.000 Essen rechnen", erzählt Küchenleiter Werner Lehmann, "aber hier beweisen wir das Gegenteil." Das Hospital "Zum Heiligen Geist" in Boppard demonstriert, dass der Einsatz auch in

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gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 029

Klinik + Heim

Gegen den Strom

Unter Kostengesichtspunkten dürfte es so etwas eigentlich nicht mehr geben. Eine Klinikküche, in der sämtliche Speisen aus frischen Rohprodukten zubereitet werden, wo jeder Gast unter sieben Menüs die Auswahl treffen kann, wo Frühstück und Abendbrot nach

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gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Bayers neues Flaggschiff

An Superlativen fehlt es beim jüngsten und größten Marktrestaurant der Bayer Gastronomie gewiß nicht. Im Einladungsschreiben zur Eröffnung war sogar vom "modernsten Betrieb der Mitarbeiterverpflegung in Deutschland" die Rede. Fakt ist: Im Vergleich zu den

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 057

Service LZ - Schwerpunkt Euroshop - Vorschau

Ladeneinrichtungen, Licht und E-Commerce

Vom 20. bis 24. Februar stellen 1500 Anbieter in Düsseldorf aus £ Über 100000 Besucher erwartet/Von Jörg Konrad

Düsseldorf, 11. Februar. In gut einer Wochen ist es soweit: Dann bietet zum 13. Mal die Investitionsgütermesse Euroshop der Welt des Handels einen Überblick über die neuesten Entwicklungstrends der Branche. Die Veranstalter melden schon jetzt einen Rekord

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 003

Seite Drei Service

Weltschau für Hardware

Euroshop: Starkes Interesse an IT- und Sicherheitssystemen

kon. Frankfurt, 11. Februar. Gut eine Woche vor Beginn der Euroshop '99 haben die Veranstalter Grund zur Freude: Sowohl die Zahl der Anbieter als auch die Ausstellungsfläche der bedeutendsten Investionsgütermesse für den Handel weisen neue Rekordmarken au

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food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 061

Industrie

Das Wuppertaler Unternehmen Sperfeld präsentiert auf der EuroShop '99 (22. - 24.2.) SB-Displays für heiße Speisen zum Mitnehmen. Infrarot-Wärme sowohl durch Unter- als auch Oberhitze. Eine Speisentemperatur von 65 OC wird garantiert. Jede Wärmeplatte kann

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Der Handel Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 040

Unternehmen & Märkte

EuroShop " 99

Messe auf Rekordkurs

Die größte Investitionsgütermesse für den Handel wächst rasant weiter - und wird immer internationaler.

"Wir liegen auf Rekordkurs. Viele Aussteller stehen noch auf der Warteliste. Die Messe ist Weltmarktführer. Sie ist dreimal größer als die "Global Shop" in den USA und sogar 15mal größer als die nächste vergleichbare Veranstaltung in Europa." Dr. Bernd Ha

[4503 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 050

Baden-Württemberg a la carte

Der Duft der grünen Papaya

Denkt man an die schwäbische Küche, kommen einem vermutlich traditionelle Spätzle und Knöpfle in den Sinn. Auf ganz andere kulinarische Wege begab sich Karl Haaf, Betriebsleiter der Zentralküche des Olga-Hospitals und der Frauenklinik Berg in Stuttgart. M

[6179 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 068

Klinik + Heim

Kür statt Pflicht

Daß die Küche nicht nur Dienstleister ist, sondern einen aktiven Beitrag zur Patientenzufriedenheit leistet, haben die Verantwortlichen des Kreiskrankenhauses in Grevenbroich erkannt. In den letzten Jahren wurden in diverse Maßnahmen zur Qualitätsverbesse

[7334 Zeichen] € 5,75

 
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