Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Fußball ist für den Biermarkt der Konsumanlass schlechthin. Ob im Stadion, beim Public Viewing, in der Kneipe oder daheim: Die EM soll die Absatzstatistik der gebeutelten Branche verbessern. Miriam Hebben
Ihre Häuser in Frankfurt am Main, München und Wien boten im vergangenen Sommer Picknickkörbe mit regionalen Spezialitäten an. Was war die Idee dahinter? Wir wollten mit diesem Zusatzangebot sowohl Einheimischen als auch Hausgästen die Möglichkeit
Im Dezember – rechtzeitig zum „Veganuary“ – hat Caterer Eurest „Powered by Plants“ mit einer Aktion im Casino der dfv Mediengruppe in Frankfurt am Main lanciert. Die vegane Food-Linie setzt den Fokus auf Genuss, Optik und Energietanken.
Die DB-Mitarbeiter in Frankfurt am Main sind kürzlich in den Genuss trendiger Matjes-Kreationen gekommen. Ob mit peruanischen oder asiatischen Anleihen – die Gäste waren begeistert. Serviert wurde auch eine Matjes-Innovation, die junge Menschen mitreißen soll.
Den 1. Preis in der Award-Kategorie „Aktion“ erhielt die multimediale Umsetzung der außergewöhnlichen Transparenz-Initiative im Studentenwerk Frankfurt am Main.
Sie verspricht eine „Nacht voller Verwöhnmomente“: Für die „Skin Caviar Luxe Sleep Mask“ zahlen Käuferinnen von La Prairie mal eben 338 Euro. Und sie zahlen es wohl gern. Der Umsatz von Beiersdorfs Luxus-Kosmetikmarke stieg 2018 um mehr als 38 Prozen
Zahlengipfel: Wie steht der Modemarkt in diesem Jahr da? Was sind aktuelle und kommende Herausforderungen – und inwieweit ist die Branche darauf vorbereitet? Darüber tauschten sich Marktexperten auf Einladung der TW aus.
Digitales am POS: Trial and error lautet hier die Devise. Patentrezepte gibt es nicht.
Schöner, vielfältiger, digitaler. Die Center-Betreiber feilen an ihren Konzepten. Besonders der Ausbau von Gastronomie gilt dabei als Formel für die Zukunft.
Von wegen Seelachs mit Kartoffelsalat! Das geht auch anders, dachten sich das Universitätsklinikum Köln und die Rentenbank Frankfurt. Mit außergewöhnlichen Aktionen bringen sie ihren Gästen den Flossenträger kulinarisch näher.