Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

frankfurter preis 2023 preisträger

Kantine Zukunft

Küchen-Wende jetzt!

Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

[10781 Zeichen] Tooltip
Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 15

menschen

Auszeichnung Kopf des Jahres 2020

James Ardinast ist Kopf des Jahres

ahgz-Leser und die Facebook-Community haben abgestimmt: Die Würdigung geht 2020 an den Mitgründer und -Chef des Gastro-Unternehmens Ima World mit Sitz in Frankfurt.

Ständig in Bewegung und empfangsbereit für neue Menschen, Impulse, Ideen, Inspirationen – das ist James Ardinast. Beim Frankfurter Dehoga als zweiter Vorsitzender für die Gastronomie zuständig, hat er als Vorstand der Initiative Gastronomie Frankfurt

[6204 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 10

Aktuell

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

16 Betriebe ausgezeichnet

Im Rahmen ihrer Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung verlieh die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Ende September an 16 Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie das DGE-Logo. Mit dem Siegel zeichnet die Gesellschaft Instit

[659 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 16,17,18,25

Wettbewerb

Champions der Ideen

Aramark, die LBS Südwest und der Bund Naturschutz in Bayern e.V. sind die Gewinner des Wettbewerbs „Beste GV-Aktion des Jahres 2016". Wir stellen die zehn Punktbesten unseres Wettbewerbs vor.

[8147 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 6

Kommentar

Aus dem Schatten

Ein glanzvolles Fest liegt hinter uns: Zum 12. Mal wurde der Frankfurter Preis Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie von gv-praxis verliehen. Erstmals 1993 vergeben, küren wir alle zwei Jahre zukunftsweisende sowie unternehmerische und

[3340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Chef‘s Cup geht an Mathias Sarcander

Neu-Isenburg. Erstmalig hat das Catering-Unternehmen Aramark den Kochwettbewerb Chefs’ Cup ausgerichtet. Beim Finale in Speyer setzte sich Mathias Sarcander, Küchendirektor der Münchener Rückversicherungs-Gesellschaft AG, gegen fünf Mitstreiter durch

[1017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Bei Käfer geht’s in den Garten

Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

[5475 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Eurest. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat kürzlich die Compass-Tochter Eurest für ihren vorbildlichen Einsatz im Arbeits- und Gesundheitsschutz mit dem Zertifikat „Prämierter Betrieb 2014“ ausgezeichnet. Durch die konz

[1843 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 26,27,28,29

Wettbewerb

Beste Aktion 2014

Highlights für Gäste

Die SV Group, das Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz und Apetito Catering sind die Gewinner „Beste GV-Aktion des Jahres 2014". Die Preisträger wurden in Hamburg ausgezeichnet.

[8052 Zeichen] € 5,75

 
weiter