Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

    Preisträger

    Aus Liebe zum Brot

    Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

    [14676 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

    Preisträger

    Teacher, Coach & Wegweiser

    Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

    [17512 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 022 bis 025

    Preisträger

    Auf Zukunft programmiert

    Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

    [7594 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

    Preisträger

    Auf Zukunft programmiert

    Die Axel-Springer-Tochter PACE Paparazzi Catering & Event GmbH mischt seit zehn Jahren die Gastronomie auf. Ihr innovativer Esprit sprengt die Grenzen zwischen traditioneller Gemeinschaftsverpflegung und modernem Außer-Haus-Markt.

    [7594 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

    Preisträger

    Courage, Klarheit, Konsequenz

    Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

    [20693 Zeichen] Tooltip
    Block Gruppe: Gastronomie ’13
    € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 070

    Preisträger

    Der Airport-Matador

    Kaum einer in Deutschland kennt das Flughafen-Business von Grund auf so wie er. Foodservice und verwandte Dienstleistungen am Standort Airport: seine Arena, unternehmerische Heimat seit nunmehr 30 Jahren. Claus Wöllhaf: ein schwäbischer Mittelständler, wie er im Buche steht. 1983 legte er mit einem Management-Buy-out in Stuttgart den Grundstein für das Unternehmen C.Wöllhaf GastroService - 2012 repräsentierten 43 Foodservice-Outlets mitsamt drei Konferenz-Centern an fünf deutschen Flughäfen Netto-Umsätze von 47,2 Mio. 1. Ein umsichtiger Vorreiter, was die gastronomische Etablierung dieser Standortkategorie anbelangt. www.woellhaf-airport.de

    [18302 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 076

    Preisträger

    From Italy with Love!

    Wer einmal angekommen ist, will gar nicht mehr weg. Ob Turin, Rom oder New York: verlockend bis zum Anschlag das opulente Aufgebot an Köstlichkeiten made in Italy - vertraute Heroes nebst einer Vielfalt lokaler Erzeugnisse, die hier erstmals auf ein größeres Publikum treffen. Eataly: ein Fest der Sinne, Paradies für Foodies, schlicht ein genialer Wurf. Gründer Oscar Farinetti will mit dem 2007 in Turin geborenen, weltweit bestaunten Mischkonzept aus Retail und Foodservice nicht nur heimischen Produkten vornehmlich handwerklicher Herkunft eine spektakuläre Bühne bieten. Sondern zugleich breite Verbraucherschichten für gütevolle Produkte und gutes Essen sensibilisieren.

    [18470 Zeichen] Tooltip
    Eataly: Konzernstruktur
    € 5,75

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 083

    Preisträger

    Die Mutter aller Feste

    O'zapft is! - sobald die magischen Worte ausgesprochen sind, beginnt auf der Münchner Theresienwiese ein Spektakel der Superlative. Jedes Jahr aufs Neue lockt das Oktoberfest sechs - in starken Jahren sogar sieben - Millionen Menschen an. Rund 450 Mio. 3 lassen Einheimische, Zuagroaste und Touristen in 16 Tagen auf der Wiesn. Die höchste Anziehungskraft auf die feierfreudigen Gäste üben die 15 großen Festzelte aus - die Oide Wiesn mitgezählt. Die Zelte sind das Herz der stärksten Gastronomie-Marke Deutschlands und Treiber eines Wiesn-Booms, der nun seit zwei Jahrzehnten anhält. Dank einer einzigartigen Fusion aus bayerischer Lebensfreude und globaler Ausgelassenheit, die süchtig macht. www.oktoberfest.de

    [25558 Zeichen] Tooltip
    Internationale Gäste

    Bier & Hendl - die Wiesn-Basics
    € 5,75