Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 9 vom 01.03.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,36

Business Spezial: Schöner arbeiten

Schöner arbeiten

Unternehmen investieren massiv in ihre Zentralen, um ihr Image zu transportieren, Mitarbeiter anzuziehen und zu motivieren

[18961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 4

Next Generation

Grünkohl trifft Graupe

Oldenburg. Der Sieger der erstmals veranstalteten Grünkohl-Kochweltmeisterschaft in Oldenburg kommt aus Hamburg: Christoph Steinhauser hat mit einem Grünkohl-Graupenrisotto mit geräuchertem Aal in Tempura sowie Grünkohl-Chips mit Speck-Salz unter 19

[690 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 18,19,20

Wettbewerb

Mit Strahlkraft

Ein energieeffizienter Neubau, ein neuer Küchenchef und die Beobachtung, dass frisch gekochte Gerichte deutlich mehr Mitarbeiter an den Tisch locken: Bei der Landessparkasse zu Oldenburg (LzO) wurde ein Kulturwandel eingeleitet.

[4827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-super

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-s

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelbar des Jahres HAMBURG. Die Bar DaCaio im The George Hotel in der Barcastraße 3 ist zur Hotel Bar des Jahres gekürt worden. Insgesamt 60 Nominierte in 12 Kategorien stellten sich im Rahmen des Mixology Bar Awards dem Urteil der Jury. Die Bar

[1944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelbar des Jahres HAMBURG. Die Bar DaCaio im The George Hotel in der Barcastraße 3 ist zur Hotel Bar des Jahres gekürt worden. Insgesamt 60 Nominierte in 12 Kategorien stellten sich im Rahmen des Mixology Bar Awards dem Urteil der Jury. Die Bar aus

[1944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Vier für Cuxhaven

OLDENBURG. Top Leistungen attestierte Thekla Dayen, Leiterin der BBS 3 Oldenburg, dem Gastro-Nachwuchs, der jüngst um den Titel des Jugendmeisters wetteiferte. Noch einen Tick besser als die Konkurrenz präsentierten sich dabei (von links) Restaurantfachf

[595 Zeichen] € 5,75

 
weiter