Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

15 + 25 = Elverfeld

Kulinarische Meisterleistung und berufliche Stringenz: Sven Elverfeld verteidigt im Restaurant Aqua seit 15 Jahren drei Michelin-Sterne und hält seit 25 Jahren dem Wolfsburger Ritz-Carlton die Treue.

[11475 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder aus dem Aqua und vom Team um Sven Elverfeld gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Wettkämpfer

Das Leben von Marvin Böhm dreht sich ums Kochen und Essen. Wenn er nicht als Souschef im 3-Sterne-Restaurant Aqua des Ritz-Carlton Hotels Wolfsburg arbeitet, geht er gern mit Kollegen ins Match.

[6230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Böhm und Herzig sind Finalisten

Bremerhaven. Das erste Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres ist entschieden. Marvin Böhm vom 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg holte sich den Sieg. Gleich dahinter rangiert der Zweitplatzierte Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. In

[568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Neue Eventreihe bei Sven Elverfeld

Wolfsburg. Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei Michelin-Sternen. Das soll jetzt groß gefeiert werden. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die inter

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

Michelin-Plakette für Elverfeld Wolfsburg. Als offizieller Partner des Guide Michelin überreichte Richard Hesch, Geschäftsführer Food Service Distribution und Multichannel bei Metro Cash & Carry Deutschland, die neue Plakette mit der Sterneauszeic

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er schmeckt glänzend ab

Marvin Böhm bewegt sich als junger Koch souverän zwischen Klassik und Moderne.

Der Titel des „Jungen Wilden“ gilt als eine der begehrtesten Auszeichnung für junge Köche im deutschsprachigen Gebiet. Zum Sieger in diesem Jahr wurde Marvin Böhm gekürt, Demichef des Restaurants Aqua im Ritz-Carlton in Wolfsburg. Böhm entspricht alle

[3296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er schmeckt glänzend ab

Marvin Böhm bewegt sich als junger Koch souverän zwischen Klassik und Moderne.

Der Titel des „Jungen Wilden“ gilt als eine der begehrtesten Auszeichnung für junge Köche im deutschsprachigen Gebiet. Zum Sieger in diesem Jahr wurde Marvin Böhm gekürt, Demichef des Restaurants Aqua im Ritz-Carlton in Wolfsburg. Böhm entspricht

[3296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Das Travel Charme Strandhotel Bansin hat Großes vor: Es ist der zehnte Geburtstag des Familienhotels und gefeiert wird das ganze Jahr. Ein verlockendes Jubiläumsangebot hört zum Beispiel auf den Namen „Geburtstagslaune“ und beinhaltet drei Überna

[2423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Das Travel Charme Strandhotel Bansin hat Großes vor: Es ist der zehnte Geburtstag des Familienhotels und gefeiert wird das ganze Jahr. Ein verlockendes Jubiläumsangebot hört zum Beispiel auf den Namen „Geburtstagslaune“ und beinhaltet drei Üb

[2423 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 40 vom 07.10.2010 Seite 044

Report Sportbusiness IV

"Ich arbeite für die Fans"

Player des Jahres Felix Magath über das Bundesliga-Business und die aktuelle Situation von Schalke 04: "Wer ein langfristiges Ziel hat, darf sich durch kurzfristige Misserfolge nicht beirren lassen"

[11022 Zeichen] € 5,75

 
weiter