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HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 1 vom 04.05.2013 Seite 028 bis 031

Trends Design im Budgethotel

„Es macht Spass, etwas zu bewegen!“

Im Interview mit HotelDesign spricht Motel-One-Gründer Dieter Müller über sein Low-Budget-Design-Konzept, über seine ambitionierten Pläne für die Zukunft und darüber, was ihn noch antreibt.

Herr Müller, nach der Gründung von Motel One dauerte es etwas, bis Sie das Konzept der Low-Budget-Design-Marke entwickelt hatten. Wie war die Ausgangslage? Ziel war es, ein Produkt zu schaffen, von dem wir selbst begeistert sind und in dem wir selbst

[9380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 04.05.2013 Seite 28,29,30,31

Trends Design im Budgethotel

„Es macht Spass, etwas zu bewegen!“

Im Interview mit HotelDesign spricht Motel-One-Gründer Dieter Müller über sein Low-Budget-Design-Konzept, über seine ambitionierten Pläne für die Zukunft und darüber, was ihn noch antreibt.

Herr Müller, nach der Gründung von Motel One dauerte es etwas, bis Sie das Konzept der Low-Budget-Design-Marke entwickelt hatten. Wie war die Ausgangslage? Ziel war es, ein Produkt zu schaffen, von dem wir selbst begeistert sind und in dem wir sel

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 078

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

Jenseits der reinen Lehre

Geistige Getränke sind nicht mehr das, was sie mal waren: Rein genießt sie kaum einer, es wird nach allen Regeln der Kunst gemixt. Den weltgrößten Spirituosenkonzern Diageo bringt das in Erklärungsnöte. Er muss seinen Kunden klar machen, wie's geht.

Ein Konferenzsaal kann natürlich nicht gegen eine Destillerie im schottischen Hochland an, atmosphärisch und so. Aber für eine improvisierte Whisky-Probe geht das schon in Ordnung. Jan Pörksen, bei Diageo in Wiesbaden zuständig fürs Customer Marketing in

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 049

Länderreport Großbritannien

WARENKUNDE

Whisk(e)y?

Whisky wird neben Schottland in vielen weiteren Ländern produziert. Die bekanntesten sind Irland und die USA, aber auch in Kanada, Frankreich, Japan und weiteren asiatischen Ländern, ja sogar Deutschland, Österreich und der Schweiz wird das Destillat aus

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TextilWirtschaft 25 vom 19.06.2008 Seite 094

Fashion // Kindermode 2009

Labels to watch

Platz für Aufsteiger? Für Couture aus Berlin, Coolitude aus Paris oder Ökoteile aus Happburg?

Modernes Mode-Märchen Es waren einmal zwei Berliner Mütter, Juristin und Werbetexterin von Beruf. Sie taten sich 2006 zusammen und gründeten das Label Elfen Couture. Aber nicht wie viele Berliner, die T-Shirts mit süßen Applikationen verzieren und Strick

[5307 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 065

Länder Report Großbritannien

Der Wind im Zielmarkt steht jetzt günstig

Von Andreas Hösch

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HORIZONT 20 vom 18.05.2007 Seite 010

Leute

KOPF DER WOCHE

"Spanisch ist Bauchsprache"

Sprachtalent und Whisky-Kennerin Vanessa Guyaz leitet das Marketing von Diageo in Deutschland

Wenn man die Büroräume von Diageo Deutschland in Wiesbaden betritt, bereut man für einen kurzen Augenblick, den Gesprächstermin nicht auf den Feierabend gelegt zu haben. Zwischen Empfang und Kantine lockt eine messingfarbene Theke, ausgestattet mit Barho

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2006 Seite 073

Service Personalien

· Dr. Frank O. Birkel, bis September Westeuropa-Chef von Wrigley, wird zum Jahresbeginn 2007 als Partner die weltweit tätige Personalberatung Spencer Stuart verstärken. Der 43-jährige Topmanager wird sich vom Münchner Büro aus um nationale und internatio

[5834 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 17.03.2005 Seite 043

Business Industrie

Taschen-Geld aus dem Ausland

Roberto Design fertigt Taschen für Marc O'Polo

Der Venezianer Marco Polo bereiste Zentralasien und China. Horst J. Weber, Geschäftsführer der Roberto Design International GmbH, ist dort auch ab und zu. Der Lizenznehmer von Marc O'Polo Bags stellt auf seinen Reisen immer wieder fest: "Egal in welchem L

[3113 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 01.04.2004 Seite 025

Business Thema

Aldi: Vom Krämerladen zum Handelsimperium

In die Wiege gelegt oder gar voraussehbar war er nicht, der Erfolg von Karl (Süd) und Theodor (Nord) Albrecht. Die Brüder wuchsen auf in einer Arbeiter-Familie in der Malocher-Siedlung Schonnebeck in Essen. Harte Arbeit, Kohlsuppe und vom Wäschewaschen ge

[3167 Zeichen] € 5,75

 
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