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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 15

Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

Heißes zum Löffeln für kühle Rechner

Suppen sind beliebt und bieten Wirten eine hohe Marge / Convenience-Angebote werden immer hochwertiger / Gefragt: Laktosefrei und glutenfrei

„Leckeres zum Löffeln ist heiß begehrt und hoch geschätzt“, sagt Alois Gasser von Wiberg. In der Tat sind Suppen hervorragende Problemlöser. Denn sie bieten Genuss für kleines Geld und damit dem Wirt eine hohe Marge. Dank moderner Convenience sind si

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

Regional und Lokal

Hessen

Erste Achenbach-Finalisten stehen fest

Der renommierte Nachwuchspreis für Köchinnen und Köche wird Mitte Juni in Frankfurt am Main ausgetragen

FRANKFURT/M. Mit einem Wettkochen in neun Vorrunden ermittelt der VKD derzeit gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur die Finalteilnehmer für den Achenbach-Preis. Der renommierte Preis wird seit nunmehr 38 Jahren an qualifizierte Nachwuch

[1336 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 92,93

Neuheiten des Monats

Neuheiten des Monats

Dessertkreation. Liebhaber aromatischer Nachspeisen können sich auf das Debic-Dessert des Monats freuen: Crème Brulée mit gerösteten Kaffeebohnen und Aprikosen. Nur ein Beispiel von vielen, wozu sich Crème Brulée mit echter Bourbon-Vanille schnell un

[2920 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2012 Seite 66,67

Neuheiten des Monats

Neuheiten des Monats

Tapas. Die Philosophie der kleinen Delikatessen greift Grossmann Feinkost mit seiner neuen Serie Tapas favoritas auf. Dazu gehört unter anderem der Artischockensalat mit gebratener Hähnchenbrust, abgeschmeckt mit Kapern, Eiwürfeln und pikantem Balsam

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 10

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Plädoyer für die Jugend

Von Katrin Moos-Achenbach

Junge Menschen werden oft pauschal als dumm, faul, desinteressiert, unhöflich und anderes mehr abgeurteilt. Von wem? Unter anderen von Publikumsmedien, in denen einzelne schwarze Schafe für eine ganze Herde stehen müssen und gelegentlich auf üble Wei

[2014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Thomas Corinth hat die neu geschaffene Position Director Asset Management bei der Steigenberger Hotels AG übernommen und ist verantwortlich für alle Pacht-, Management- und Franchiseverträge des Unternehmens. Seine Steigenberger-Karrier

[5479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Kleiner Hunger – große Chancen

Häppchen immer beliebter / Convenience wird raffinierter / Vielfalt und Frische zählen / Halbfertigprodukte ermöglichen Eigenkreationen

Viele Gäste warten heute nicht mehr auf die traditionellen Essenszeiten und lieben es, jederzeit und überall kleine Häppchen zu konsumieren. Das ist eine Herausforderung für die Gastronomie, aber auch eine Chance – vorausgesetzt das Angebot stimmt. W

[4948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 13,14

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Häppchen in Hülle und Fülle

Fingerfood-Convenience beeindruckt mit Vielfalt und originellen Ideen / Snacks mit maritimem Charakter für gehobene Ansprüche

Der eine Gast liebt’s klassisch, der andere greift bei mediterranen Snacks besonders gern zu – und ein dritter wird bei Texmex-Häppchen schwach. Doch egal worauf die Gäste stehen – die großen Anbieter haben für jeden Geschmack die passenden Innovatio

[8926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 15

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Es muss nicht immer Fleisch sein

Auf vegetarische Snacks können Gastronomen nicht mehr verzichten / Süße Convenience wird immer leichter

Auch bei kleinen Genüssen greifen immer mehr Gäste gerne zu fleischlosen Varianten. Die Convenience-Anbieter reagieren mit interessanten Neuprodukten. So hat Hiestand & Suhr eine leichte, vegetarisch gefüllte Fingerfood-Selection eingeführt, die aus

[2151 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2009 Seite 009

News

MEINUNG Der Kapital-Poker ist eröffnet

Nach Urban, Achenbach und Middelhoff legt nun der vierte Chef seit dem Jahr 2000 ein neues Programm für einen grundlegenden Konzernumbau vor. Der ehemalige Telekom-Finanzvorstand Karl-Gerhard Eick soll für die Arcandor-Großaktionäre Schickedanz und Sal.

[4380 Zeichen] € 5,75

 
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