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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 26

extra alkoholfreie getränke

SPITZENGASTRONOMIE

Saft & Co. erobern die Sterneküche

Das Nobelhart & Schmutzig in Berlin punktet auch bei alkoholfreien Menübegleitern mit hausgemachten Kompositionen und pusht kleine Anbieter.

Das bekannte Berliner Sternelokal Nobelhart & Schmutzig versteht sich als das politischste Lokal Deutschlands und serviert aus der offen im Gastraum platzierten Küche unter der Devise „Brutal lokal“ wechselnde Menüs mit den Zutaten des Berliner Umlan

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 26

extra snacks

MARKTÜBERBLICK

Snacks gehen immer

Burger, Hotdog & Co. sind das perfekte Krisen-Food. Auch Süßes liegt im Trend. Zudem lassen sich die handlichen Speisen durch Austausch einzelner Zutaten, Saucen oder Toppings ganz einfach individualisieren.

[5323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Aus der Kühlung

Frisch, fix, fertig

Kühlfrische Convenience verbindet Haltbarkeit und Verfügbarkeit optimal. Im Shutdown bietet sich die Technik auch für die Eigenproduktion an.

[3469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

fachthema frühstück & backwaren

Interview

Bewusster Genuss

Küchenchef Thomas Czerwionke spricht mit ahgz-Autorin Barbara E. Euler über den neuen Steak-Brunch im Midtown Grill Marriott Berlin.

[3115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 13

Fachthema Frühstück/Backwaren

Frühstück und Brunch Brot und Backwaren

Die ganze Welt am Frühstückstisch

Die erste Mahlzeit Auch morgens darf das Angebot jetzt international sein. Dabei sind auch regionale Produkte gefragt. Berliner Cafés und Tagesbars zeigen: Bunte, gesellige und authentische Konzepte sind in.

Munteres Mischen in lockerer Atmosphäre -- das ist beim Frühstück angesagt. Da kann das klassische Hotelfrühstück von innovativen jungen Gastronomen in den Großstädten einiges lernen. Zum Beispiel von dem Konzept Brünch der Berlinerin Noemi Dulischew

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 15

Fachthema Frühstück/Backwaren

Ein Stück New York in Berlin

Konzept Im House of Small Wonder wird US-Brunch mit japanischem Touch serviert. Die Zutaten sind aus der Region.

Zum Thema Brunch ist alles gesagt, möchte man meinen, und doch gibt es immer wieder Konzepte, die angenehm aus der Art schlagen. Ein Brunchkonzept der extravaganteren Sorte – und noch dazu sehr erfolgreich – bietet das Ganztageskonzept House of Small

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 14

Fachthema Tiefkühlprodukte

Interview: Steffen Sinzinger, Küchenchef im Restaurant Blend im Pullman Berlin Schweizerhof

„TK-Ware ist eine Ergänzung“

Der Berliner Küchenchef stellt im Gespräch mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler sein Verhältnis zu Tiefkühlware klar. Er berichtet, wann er TK einsetzt und wann es unbedingt frische Ware sein muss.

Tiefkühlprodukte haben für viele keinen Platz in der gehobenen Gastronomie. Sie sehen das anders. Warum? Sinzinger: Es gibt tatsächlich Kategorien, wo Tiefkühlprodukte die bessere Wahl sind. Nehmen Sie Hummer. Bei lebenden Hummern bleibt das Probl

[2868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 15

Fachthema Alkoholfreie Getränke

Teeauszug und Gemüsesaft zum Menü

Praxisbericht Im Restaurant Horváth in Berlin geht der Wunsch nach wirklich anspruchsvoller alkoholfreier Menübegleitung in Erfüllung. Küchenchef und Sommelier haben eigene Getränke entwickelt.

Es hat zwei Sterne im Guide Michelin und 17 Punkte bei Gault Millau – das Horvath im quirligen Kreuzberg ist ein Ort für Kenner. Im behaglichen Ambiente mit Kerzen und holzvertäfelten Wänden genießen die Gäste mehrgängige Menüs mit korrespondierenden

[2950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 18

Fachthema Biermarkt & Bierkonzepte

Das Brauerhandwerk wird kreativ

Craft Beer Die Sortenvielfalt wächst auch in Deutschland. Aufgeschlossene Gastronomen profitieren.

Wer Craft Beer liebt, wird sich im trendigen neuen BRLO Brwhouse in Berlin schnell wie zu Hause fühlen. Herzstück ist die eigene Brauerei. „An unseren 20 Zapfhähnen sind selbstverständlich all unsere BRLO-Stammsorten wie Helles, Pale Ale, German IPA,

[1801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 15

Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Alles dreht sich ums Bier

Konzepte Wenn Brauereien zum Ideengeber werden

Einige Brauereien bieten Gastronomen fertige Konzepte an. So hat Tucher mitten in Berlin vor einigen Monaten ein authentisch fränkisches Lokal eröffnet. Tuchers Bratwursthäusle heißt die rustikal eingerichtete Location am Prenzlauer Berg, wo über dem

[1550 Zeichen] € 5,75

 
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