Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 815 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 4

around the world

Hotelmarkt Osteuropa

Im Osten wächst die Konkurrenz

Hotelinvestoren verstärken derzeit ihre Aktivitäten in den Metropolen von Ungarn, Tschechien, Rumänien und Polen. Dort befinden sich Hotelprojekte mit einem Volumen von insgesamt rund 11.000 Zimmern in der Pipeline.

[6560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

H-Hotels bringt Double-Brand an den Düsseldorfer Flughafen

Hotelprojekt H-Hotels plant ein H2 und ein H4 mit zusammen rund 500 Zimmern. Dazu soll auch ein Konferenzzentrum gehören, das beide Häuser bedient.

Düsseldorf. Mit der Kombination aus Budget- und Businesshotel startet H-Hotels ein weiteres Konzept mit zwei Marken am Düsseldorfer Flughafen. Erst im Oktober vergangenen Jahres feierte die familiengeführte Hotelgruppe Richtfest für das Gebäude, in d

[2098 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 13.09.2018 Seite 7

Diese Woche

Sloggi eröffnet den ersten Store

Die Triumph-Schwester Sloggi hat erstmals in der rund 40-jährigen Markengeschichte ein eigenes Geschäft eröffnet. Es ist 45m² groß und befindet sich im Shopping-Center Mediterranean Cosmos in Thessaloniki, Griechenland. Verkauft werden sämtliche Koll

[626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 5

Around the World

Der neue Kempinski-Stil

Positionierung Das 1992 eröffnete Kempinski Hotel Corvinus in Budapest wandelt und erneuert sich. Verantwortlich ist der einstige Adlon-Chef Stephan Interthal, der hier die klassische Grandhotellerie hinter sich lässt.

In der Lobby des Kempinski Hotel Corvinus in Budapest ist immer etwas los. Von früh bis spät checken Gäste ein oder aus, gleich mehrere Concierges schlagen Restaurants, Sehenswürdigkeiten oder Shuttle-Dienste vor. Ein etwas tiefer gelegener Teil der

[5009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 7

Schwerpunkt - Gästeinfos auf Papier, Tablet oder auf dem eigenen Gerät?

Hier ist die App der Hauptakteur

Digitalisierungskonzepte In einigen Hotels sind digitale Anwendungen auf Smartphones und auf dem Tabletcomputer der Star. Wie funktioniert ein solches „voll-app-basiertes“ Hotel, das fast ohne Mitarbeiter auskommt?

Wer im Box Hotel einchecken möchte, bekommt es dabei nicht mit Menschen zu tun. Der Gast lädt die App auf sein Smartphone, registriert sich, checkt ein, bekommt Zimmernummer und seinen digitalen Zimmerschlüssel. Damit kann er dann Hotel- und Zimmertü

[4277 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 62

Industrie

Event: World of Coffee

Vom 13. bis 15. Juni ist Budapest Schauplatz der World of Coffee. Der B2B-Event der Speciality Coffee Association verbindet Fachmesse (rd. 200 Aussteller aus aller Welt), zahlreiche Wettbewerbe rund um Kaffee-Spezialitäten und ein umfangreiches Fachp

[507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 11

Hotellerie

H-Hotels auf Expansionskurs

Strategie Die Hotelgruppe rundet ihr Portfolio mit den zwei neuen Eigenmarken H.ostel und Hyperion im Budget- und Luxusbereich ab. 2019 öffnet in Budapest das erste Haus außerhalb der DACH-Region.

Hamburg. Die H-Hotels AG aus Bad Arolsen ist weiter auf Expansionskurs. Mit den zwei neuen Eigenmarken H.ostel und Hyperion will die Hotelgruppe aus Bad Arolsen ihr Portfolio ergänzen. Das kündigte der Vorstandsvorsitzende Alexander Fitz im Ramada Ho

[3820 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 65

Marktplatz

News

Food Special. Bereits seit vielen Jahren bietet der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial geballte Foodkompetenz an. 2017 ist die Fachmesse gleich zum Jahresauftakt wieder an zwei Standorten vertreten: am 15. und 16. Januar 2017 in Nürnb

[1314 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 38,39,40,41

City Guide

Budapest kann weitaus mehr …

… als Gulasch! Die ungarische Hauptstadt zeigt zahlreiche Facetten und eine große Bandbreite, wenn es um das Kulinarische geht. Von Street-Food bis Fine-Dining, von klassischen Kaffeehäusern bis Third-Wave-Cafés, von traditioneller Küche bis zu internationalen Konzepten und Marken – Inspiration bietet Budapest in jeglichen Disziplinen und an allen Ecken. Die Stadt an der Donau entwickelt sich zu einem Hot Spot in puncto Gastronomie, mehr als 25 Jahre nach Beendigung des Kommunismus. ir

[13457 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 62

Industrie

Kaffee-Event

European Coffee Symposium in Budapest

Die ungarische Metropole ist in diesem Jahr Treffpunkt für Kaffee-Akteure und -Experten aus ganz Europa: Vom 22. bis 23. November 2016 findet in Budapest die 9. Ausgabe des European Coffee Symposium statt. Zum führenden Event im Sektor Kaffeebars und

[1103 Zeichen] € 5,75

 
weiter